На днях главрач попросил у него поджелудочную железу для трансплантации одному известному олигарху
Меня всё время очень напрягает эта симская профессия - донор органов. У разработчиков странное чувство юмора.)))
Жаль, что Паркер умер, но хорошо, что он по-прежнему принимает активное участие в жизни своей семьи. Блюститель нравственности, тоже мне...
Оленька, отчёт очень интересный. Столько событий!)) Поздравляю с прибавлением в семействе Санторро. Ромина - очень красивое имя.
Нашелся все таки папаша Пусть он алименты платит, а то "сделал дело, гуляй смело". Непорядок
Игры со смертью выше всяких похвал! Может зарождающаяся традиция династии Санторро?
Максисовцы те еще фрукты! Самим бы органы вырезать Нечего на Хиберта наезжать
Кирк симпатичный парень))) Да и вообще все у тебя красавцы
Be_a_utiful, Роминка такая очаровательная!))) Поздравляю с девочкой
Клёво они над смерти поиздевались Только папу жалко, зато он теперь с Фионочкой вместе)))
Спасибо, что радуешь нас такими чудесными и увлекательными отчётами!
Хех, похоже я пропустила два отчёта, ну чтож...постараюсь исправится. =)
Похождения Эшли просто что-то, столько разных личностей и со всеми любофф! :*)
Призрак бабушки, таскающей книжки, чтобы было чего в гробике почитать порадовал. =)
Заметила у Хиберта волосатые ноги! 0_о Откуда такой скинтончик? я тоже хочу себе волосатого Хиберта. х)
Еще что-то страшно за Хиберта, разберут его там по органам. =)
Пугание смерти позабавило! Особенно как глубокобеременная Эшли крадется=) Кстати. а почему она в обморок упала-то? 0_о
Храбрая соня вообще классное сочетание у наследницы х) заснет ненароком на каком-нибудь подвиге.
Гоша этакая смесь Хибари и Селин, интересный мальчик, нос кстати похоже от Хиберта, или я ошибаюсь?
Мальчик кирк с нетрадиционной ориентацией понравился.Какой нежный взор на тигренка!
Ева по характеру просто отпадная! Надеюсь колоритной вырастет, нам такие в семействе нужны.
Звучит-то как зловеще: "Злая хранительница очага"
Теперь в симс 3 генетика странно работает - передаются волосы и крашенные родительские, у меня так помнится от Брэйзи девочкам передалась коричнего-бирюзовая окраска. =)
Оль, еще один такой же гениальный отчет. не понимаю, как они у тебя такими получаются. я вот пишу, пишу свой никак не могу дописать, да и ко мне мало кто заглядывает. а у тебя есть какая-то изюминка в стиле текста. я не ожидала, что реенок мог быть от уборщика)))) прикалоло, когда призрак папочки следовал за дочуркой))) удачи её в личной жизни, а то с этим она пока никак не определится)))) вообщем, вдохновения тебя и продолжай в том же духе, любимая1!!!!
Ice_Man15ts, Спасибо столько эмоций прям... Ларисса, Смерть сама напросилась, нефиг было перед телеком зависать Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Меня всё время очень напрягает эта симская профессия - донор органов. У разработчиков странное чувство юмора.)))
Да вообще блин! Хиберт уже давно не на этой должности работает, а органы до сих пор сдает volcha,
Цитата:
Сообщение от volcha
Пусть он алименты платит, а то "сделал дело, гуляй смело".
Да как бы нам еще с его зарплатой не пришлось платить ему, пусть уж гуляет в неведении . Alone, Спасиб Hellko, Ой спасибо, засмущала ♥Rain♥, А мне умерших св симс3 совсем не жалко, они ведь никуда не деваются только прозрачными слегка становятся, а так остаются такими же Барсичка, Спасибо! Я сама удивилась когда увидела ее волосы... ZARAZ,
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Заметила у Хиберта волосатые ноги! 0_о Откуда такой скинтончик? я тоже хочу себе волосатого Хиберта.