Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
kolombina,а ты все интригуешь, да))) в отчете ни слова о загадочных способностях Адрианы, но ведь вскоре они должны проявиться, верно? Интересно, как это произойдет)
Цитата:
Мало кто видел, как она светская львица, решает задачки за пятый класс для Аниты или как моет пол на кухне, но мы её семья всегда остаёмся рядом и в центре всех событий.
Очень понравились эти слова. А ведь и правда, мало кто знает, какие они, эти светские львицы, дома, в кругу своей семьи. Может, они ничем не отличаются от других простых женщин?
Хороший отчет Спасибо
- Доченька что ты читаешь? Интересно? – поинтересовалась я у Адрианы.
- Книгу по алхимии, - ответила она, - оказывается это так не просто.
- Ал..химии, расскажи мне про неё, а то я даже и не знаю что сказать, - я с улыбкой присела к своей дочери, которая сидела в плетёном кресле на балкончике, и вдыхала свежий воздух.
- Новая алхимия отличается от средневековой с варевами, колбами и котлами. В этой алхимии достаточно собрать необходимые ингредиенты, начертить нужный алхимический круг с формулами преобразования, и запустить реакцию.
Алхимия — «наука о понимании структуры всего, разделения этого на частицы и превращения в нечто новое. Но раз это наука, значит, есть закон, который ты не можешь нарушить». Главное правило алхимии — закон эквивалентности, равноценности обмена: ты можешь получить только столько и именно того материала, элементы которого используешь. Чтобы получить что-либо, нужно отдать взамен нечто равноценное.
Алхимия дается не всем, хотя обучаться ей может каждый. Более того, даже немногочисленные алхимики не до конца разбираются в своей науке. Неудивительно, что все силы исследователей брошены именно на алхимию, а привычные для нас науки оставлены без внимания. ***
Вот что моя доченька любит почитать. Когда я слушаю её, то чувствую себя не в своей тарелке, мне ближе что-то криминальное, загадочное. Она ещё не пробовала преобразование, всё учит формулы и тому подобное. Из-за этого Адриана с Анитой всё чаще ссорятся, мне, как матери на это очень больно смотреть. Мы с Евой никогда не ссорились, ну может иногда, но сразу же мирились.
- Глупая, алхимией ты занялась. Фу. Ничего глупее я не слышала, у тебя ничего не получится.
- Что? У меня всё получится. Ты даже книги не читаешь, потому что не научилась читать.
- Научилась, брысь из моей комнаты мелочь, - отрезала Анита и указала пальцем на дверь.
- Уже ухожу.
Между ссорами моих девочек у остальных членов семьи всё идёт хорошо. У папы, наконец, выросло денежное дерево. Теперь у нас деньги растут на деревьях. Вот только нужно его охранять, а то злобные соседи с бензопилами быстренько у нас его отберут.
Я работаю, не покладая рук. Ища всё новые дела и раскрывая их всё быстрее и быстрее, я уже как Шерлок Холмс. Совет города доволен мною и дал мне звание Детектив, за крупный вклад в развитии города. Мой оклад стал вдвое больше. Детектив – звучит гордо.
В школе у Аниты всё хорошо. Стабильная успеваемость и учителя на неё почти не жалуются. Только иногда из-за длинны юбки. Но что поделать переходный возраст.
А вот у Адрианы отношения с учителями превосходные, они очень довольны ею. Друзей у неё нет. Все дети в её классе считают Адриану чокнутой и помешенной на алхимии, а она ничего, не отвечая, убегает в туалет и там утопает в слезах. Какие суровые дети пошли.
Но был не давно с ней очень интересный случай. После школы Адриана как обычно в компании одной себя, играла с бабочками (да, все женщины семейства Фурше западают по бабочкам). Вдруг её игру прервал детский голос:
- Привет. Это ты Адриана?
- Ну да, а ты кто? – с удивлением спросила она.
- Я Нора из 7 класса. Ты, правда, занимаешься алхимией? Это наверняка жутко интересно. Покажи, пожалуйста.
Адриана взяла рядом лежащую палку и начала рисовать преобразовательный круг на земле. После этого она села на корточки и произнесла формулу. В следующее мгновение из середины круга появилась ярко-синий цветок, от которого нельзя было оторвать глаз. Адриана взяла из него пыльцевые зёрна и положила их на руку. Тут же к ней на руку присела бабочка.
- Она не улетит? – поинтересовалась заворожённая Нора.
- Нет. Пыльца этого цветка действует на них как наркотик. Ну, как? Я долго тренировалась.
- Это…. Это невероятно. Восхитительно.
- Ага, только никто кроме тебя это не оценил.
- Ад-ри-ана. Слишком длинное имя. Я буду называть тебя Адри. Ты не против?
- Мне нравится. А ты чем увлекаешься?
- Ооо, я люблю всё конспектировать. Мой отец работает в городской научной лаборатории, и я просто обожаю записывать все его эксперименты. Это очень интересно и полезно, вдруг что-то забудешь, а тут опля и всё записано.
Так моя дочь познакомилась с не совсем обычной девочкой Норой Мешик. Её кожа сильно выделялась из толпы белых ребят, и Адри это нравилось. Что они обе не такие как все, выделялись из толпы.
Эта маленькая девочка поддерживала стремление Адрианы освоить алхимию. Они были друг для друга не заменимы. Адри ставила эксперименты, а Нора их записывала. За последние месяцы они очень сдружились. Хотя, у них разные характера и темпераменты.
Нора – честная, внимательная, гордая, настойчивая, с Флегматическим темпераментом.
Адри – принципиальностная, добрая, отзывчивая, трудолюбивая, с Меланхолическим темпераментом.
Анита совсем уже распустилась. Приезжает ночью домой на милицейской машине. Мне так стыдно перед соседями за неё. Я, конечно, помню, что и сама была не ангел, но… но время было другое.
Я спросила, что с ней такое твориться. У нас никогда не было секретов друг от друга. Оказывается, моя дочь влюбилась, впервые в жизни влюбилась по настоящему. Теперь я понимаю, где её носит до двух часов ночи. Оскар Рассел – имя первой любви Аниты. Он происходит из богатой семьи.
Я посоветовала своей дочери, не боятся встречаться с ним днём. И теперь она сразу после школы бежит в парк, где Оскар её уже дожидается с большим букетом цветов.
Рано утром мы проснулись от грохота. причиной грохота стала поломка стиральной машины, из которой струилась вода с белой пеной. Патрик пытался починить её, но у нас не было подходящих деталей для этого.
Мой любимый муж решил поискать недостающие детали на городской свалке. Он раньше находил и не такие вещи в хорошем состоянии. Ближе к полудню с улицы раздался взрыв. Кинувшись к окнам, мы увидели дым со стороны свалки. Моё сердце чуть не остановилось. Я сразу же поехала туда.
К счастью с моей любовью ничего не случилось, до него дошёл лишь пепел. Оказывается, кто-то балуется на свалках с динамитом и вот последствия.
Вечером мы решили устроить тихий семейный пикник в парке. Нам нужно было развеяться. Я жарила сосиски для хот-догов, Патрик играл с Адри, Аниты целовалась на лавочке с Оскаром (он тоже уже вошёл в нашу семью, как родной), Алекс и Эрик рассказывали друг другу весёлые анекдоты.
Но этот чудесный семейный вечер прервала нежданная гостья смерть. Она забрала мою маму. Мою любимую, милую маму.
- Не забирай её, забери меня, - кричал папа, но маму было уже не спасти.
- Бабушка, - пищала сквозь слезы Адриана.
Через три дня мы похоронили основательницу семейства Фурше. Это было как в чёрно-белом кино. На лицах была лишь скорбь и слёзы. Особенно много плакала я. Я не могла поверить, что её больше нет.
Со смерти мамы у меня всё чаще возникает чувство вины. Часто возникают "бы": если Бы не эта прогулка, всё могло быть по другому, она была бы сейчас жива. Думаю я ещё не скоро смирюсь с её потерей...
- Сестра, а что значит умереть? Я думала это значит, пропасть или застыть, - шепотом обратилась Адриана к Аните.
Говорили о том, какой была Алекс Фурше, и нельзя было разговаривать, но Адри так хотелось узнать, что бывает, когда умираешь.
- Что? Это значит уйти. Бабушка ушла, - на глазах Аниты снова появились слёзы.
«Уйти. Но можно ли вернуться? Я где-то читала об этом в книге по медицинской алхимии» - проскользнула маленькая мысль в головке Адри.
Последний раз редактировалось Heisuke, 23.09.2010 в 20:30.
kolombina, мда уж... а внученька-таки не уберегла бабку...
Цитата:
Сообщение от kolombina
Уйти. Но можно ли вернуться? Я где-то читала об этом в книге по медицинской алхимии» - проскользнула маленькая мысль в головке Адри.
Надеюсь, ей не пришла в голову сумасбродная идея о том, чтобы вернуть бабушку из мира мертвых? Не дай ей этого сделать! Это же чревато страшными последствиями!!!
Вы, случайно, не купили машину времени?
Кстати, новая подружка Адрианы какая-то странная. Не соврала ли она, что она в 7 классе? Выглядит на класс этак 4, в крайнем случае, пятый. Но никак не 7. Щас дети-мутанты, они в 11 лет выше любого взрослого будут.
Скрины красивые Кстати, никто никогда не замечал, что в династиях старички обычно живут дольше своих жен?
Спасибо за отчет
kolombina, ой, сколько всего я пропустила!
Прости пожалуйста, я со своей учебой совсем наверное закрутилась...
Неужели Адри решила вернуть Алекс из мира мертвых? Я конечно не знаю, чем это черевато, но звучит круто!)
Мне не очень понравилась как ты описала чувства Мерри в тот момент...
Цитата:
Нет и все тут
Это все что можно сказать? А чувства, эмоции, переживания?
Айайайай...
Надеюсь, ей не пришла в голову сумасбродная идея о том, чтобы вернуть бабушку из мира мертвых? Не дай ей этого сделать! Это же чревато страшными последствиями!!!
Ну малышке всего двенадцать, и ей овладевает страшное желание возможно ли это сделать. Мы все совершаем ошибки, ведь только на них мы и учимся
Цитата:
Сообщение от Ariane
Вы, случайно, не купили машину времени?
Нету
Цитата:
Сообщение от Ariane
Кстати, новая подружка Адрианы какая-то странная. Не соврала ли она, что она в 7 классе? Выглядит на класс этак 4, в крайнем случае, пятый. Но никак не 7. Щас дети-мутанты, они в 11 лет выше любого взрослого будут.
Нет, просто Нора и Адри самые маленькие девочки по росту в своих классах
Цитата:
Сообщение от Ariane
Кстати, никто никогда не замечал, что в династиях старички обычно живут дольше своих жен?
Я вот кстати это заметила. Так жаль что сначала женщины умирают, а только потом мужчины Luisa, Мерси солнц
Цитата:
Сообщение от Luisa
Прости пожалуйста, я со своей учебой совсем наверное закрутилась...
Ученье свет
Надеюсь ты хорошо отдохнула и скоро порадуешь меня свои отчётом
Цитата:
Сообщение от Luisa
Неужели Адри решила вернуть Алекс из мира мертвых? Я конечно не знаю, чем это черевато, но звучит круто!)
В следующем отчёте всё будет написано
Цитата:
Сообщение от Luisa
Мне не очень понравилась как ты описала чувства Мерри в тот момент...
Да опыта в чувствах людей после смерти у меня нет. Буду пытаться!
Я немного переписала тот момент