The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Если у вас проблемы с прохождением квестов - напишите сюда.
НО!
Прежде чем паниковать и писать в тему - разберитесь с проблемой сами! Найдите всевозможные пути её решения. Или почитайте тему - может ответ на ваш вопрос уже был дан.
И если только абсолютно ничего не получается - пишите здесь.
Травы в первую очередь нужно искать в деревенской лавке, очень часто нужные вам травы уже есть там. Перед больницей и башней мага есть маленький садик, также различные кусты растут по всему королевству.
Камни, как и травы, можно найти в лавке. По городу с ними сложнее - в основном они находятся за разными постройками, в тени. Много камней разбросано вокруг дома кузнеца.
Морозный иней, зелье защиты от огня и другие зелья нужно варить на столе со снадобьями. Если это лекарь, то он будет варить на своём столе, аналогично со шпионом и ведьмой. Ингридиенты можно узнать, кликнув левой кнопкой мыши и наведя на нужное зелье. Если функция неактивна - значит в багаже сима не все ингридиенты.
Semitone, у меня есть шкаф, там всего одна книга, которую я уже прочитала - и ничего А у меня уже мудлет "очень медленного выполнение задания" - счас прогорю
И уровень просвещения в королевстве, как назло, высокий - тоже неучем себя не почувствуешь.
Вот не могла я другого персонажа выбрать - мучаюсь теперь. А отказываться от задания жалко (потраченные БЗ на них не возвращают), а у моего королевства цель - выполнить как можно больше заданий.
Купила ещё один шкаф, в котором много книг по навыкам - читаю одну за другой, а всё без толку
Последний раз редактировалось Fortuna, 29.03.2011 в 11:47.
Fortuna, если попробовать недочитывать книги до конца? начать и бросить. Ну и как вариант - "пожарный" - с включенным кодом разработчика - клик на задании - Gleek писал, что выполнится.
Cat22, про недочитывание я уже сказала. А квест не выполнить - не выход, надо же разобраться.
Fortuna, много книг читать не надо, так никогда в квестах не бывает - всегда в радиусе пары действий. Нужно тыкать на все, включая персонажа и землю, и искать нестандартные действия.
Ты на вопросы мои ответь. От этого, думаю, тоже кое-что зависит.
Имеющиеся здания: тронный зал, зал приёмов, двор шпиона, казарма, площадка для кингбола, рынок, кузня, лечебница, гильдия магов (или как там её), яковитская церковь, беседка смотрящего.
Персонаж: бард 6-го уровня с чертами характера "балагурка", "красноречивая", "олух".
Действия "сорвать объявление" в церкви у у данного персонажа нету, читать объявление пробовала - без толку; читать поэмы пробовала - без толку; отрекаться от веры пробовала - без толку.
Уровень культуры и безопасности - высокий, уровень благополучия и просвещения - средний.
Ну вот, кажется, и всё.
Какой-то безнадёжный случай и совершенного бесполезный роковой порок
Fortuna, брось пока это дело, чтобы не завалить игру. Я тоже попробую, потом напишу. Даже интересно стало.
Только придется новое королевство отыграть чуть-чуть.
Подскажите, пожалуйста, как пройти квест лекарем про брата милосердия, верящего в проклятье. Я выбрала пункт про обряд у зеркала и там надо сжечь густотрав в очаге. В очаге, что в лечебнице не сжигается, пробовала покупать другие тоже самое. Не знаю, что и делать уже.
Вопрос снимаю, разобралась сама.
Последний раз редактировалось .thelmo, 29.03.2011 в 13:11.
Semitone, вот видишь, не я одна с Олухом застряла)) Fortuna, тоже.. я также мучила сима, всеми перечисленными способами... разговаривала с другими персонажами, как только можно - нет результата...
даже оставляла сима самого на себе, т.к. там написано, что:
Цитата:
2) Иногда ваш персонаж ведёт себя непредсказуемо
3) Ваш персонаж может быть немного забывчивым
В миссиях "Фонтан судьбы" и в той, где кузнецу надо сделать легендарный меч (не помню название), нужно найти информацию в книжном шкафу, но у меня нет таких опций, ни в книжном шкафу, ни в архиве. Подскажите, где их искать!