От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, ой, какая у вас пусечка! Просто пусенька! Надо срочно бежать в свой Новосельск и скрещивать Тару с Сидом. Я хочу такого ребенка в свой город. И пусть только коварная игра попробует не сделать мне пусечку!!!
Особняк Ланграабов - это нет слов... Это "Ух ты ж ё-мое! Круто-то как!"
И ты умеешь устанавливать все эти замечательные трубы из Апартаментов. А я только слюни на них вечно пускаю и не могу ничего стоящего придумать.
Сокровищница - это, я так понимаю, самое сердце особняка? И дверь закрыта Малькольмом с условием "Ключ только у владельца"?
И пусть я повторюсь, но за превращение максисовских домов в настолько пригодные для жизни помещения, нужно выдавать ордена.
Надо срочно бежать в свой Новосельск и скрещивать Тару с Сидом. Я хочу такого ребенка в свой город. И пусть только коварная игра попробует не сделать мне пусечку!!!
я знала, что хоть одно сердце дрогнет! Моё - так подавно...теперь просто не представляю, как она свою жизнь проживет и исчезнет...не могу даже думать об этом, хочу остановить время!
Цитата:
Сообщение от Зайца
Сокровищница - это, я так понимаю, самое сердце особняка? И дверь закрыта Малькольмом с условием "Ключ только у владельца"?
Дверь не просто закрыта! В каморке потайной проход через книжный шкаф и об этом никто, кроме Малкольма не знает даже Нина
теперь просто не представляю, как она свою жизнь проживет и исчезнет...не могу даже думать об этом, хочу остановить время!
Вопрос в том, как она тебе интересна. Как ребенок Сида и Тары - да, это вечная печаль, когда любимые герои уходят. У моих осталось по 5 дней до старости. Сердце кровью обливается.
Если нравится симка (а она совершенно бесподобна), можно ее сохранить и установить отдельным персонажем, каждый раз придумывая новый сюжет. Или Таре с Сидом завести еще пару малышек, стараясь попадать под влияние "Глюка первого/старшего ребенка".
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Редко какой ребенок не мил,
О, дайте мне добраться до зимних отчетов. Я вам покажу чудо-ребенка
Спасибо за комплимент малышке, но это не Делия.
У Делии глаза другого цвета, да и вообще она сейчас в универе. Эта девочка ещё не скоро появится в истории, а вот её папочка уже засветился. И маму скоро покажу)
П.С. Ксяша, ты вдохновила меня на соседство про Новосельск. Так что оно может скоро появиться.