The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
таки да, они у меня стояли возле входа стадиона и не заходили почему-то во внутрь, потом сразу уехали домой. Наверное поэтому и не дали выбрать спасибо.
Моя симка закончила университет и появилась возможность выбрать для неё дополнительную черту характера. Я выбрала, а она почему-то не появилась.
Когда я купила ей диплом за баллы, возможность появилась опять и черта добавилась. Почему она не добавилась-то, когда симка сама получила диплом?
Последний раз редактировалось Queen Mina, 10.12.2013 в 20:36.
Всем привет) не знаю где написать, решила написать здесь свою проблему! В общем, у меня в семье, девочку хочу отправить в универ, сделала все как в уроке написанно, прошла тест и все, должно было высветиться в телефоне или компе "поступить в универ", функция сама есть, но она не доступна, уже 4 дня прошло с того момента как симка прошла тест) в чем дело?
ПЕРСИК, функция "поступить в университет" высвечивается и без прохождения теста, от которого зависит только размер стипендии.
При наведении на надпись и клику по ней ничего не высвечивается?
Симка не беременна, случайно? И, традиционно, хаки и моды, доп. материалы есть? У других симов такая проблема существует?
Hikary, Когда курсор навожу и нажимаю, написанно что "взрослые изи этой семьи уже путешествуют", не знаю, что это значит) она не беременна точно, с остальными так же! у меня все диски лецензионные и дополнения только: питомцы, все возраста, и универ) что такое хаки и моды я не знаю)))
написанно что "взрослые изи этой семьи уже путешествуют"
Во, уже кое-что наклевывается. Не было такого, что симы ездили в отпуск и оставляли подростков одних? Или может сим-порт использовался для отправки симов на гастроли?
ПЕРСИК,
вот это и есть причина глюка. Попробуй сделать ресет всех членов семьи (код: resetsim Имя фамилия). Если не поможет, тогда можно попробовать в режиме изменения города выселить семью из дома и поселить обратно (задачи и желания потеряются при этом)