Тьма, там, где нет Киры. Блин, лучше он бы был жив и осуществил свой план.
А так для Ниа все закончилось хэппи-ендом, и для других тоже, потому что они поймали Киру
Ну, главный герой то Кира, поэтому для него никакого хэппи-енда. Хотя повеселился и посмеялся он достаточно, даже больше, чем "достаточно".
Трудно назвать данное аниме обычным. Это наркотик, который затянул меня в этот мир с непривычным (на то время) языком. И по многим отзывам не я один такой. И теперь мы, аниме-наркоманы знаем, чем затягивать другие жертвы в этот феерический мир.
да на самом деле когда первый раз смотрела-жутко затянуло и оооочень понравилось. считаю его шедевром этаким. но единственный минус- оно стало каким-то попсовым и забитым. что для меня теряет привлекательность.
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
Недам, Ну, растягивание сюжета началось только после смерти Эла, хотя первая часть идеальна. Противостояние Эла и Киры заставляло меня просто сходить с ума перед монитором со словами "Как они до такого догадались?".
Вот когда умер Лавлиет, аниме просто шло к концовке. Но все равно было интересно, чем все кончится, хотя и там было много моментов, которые очень приятно удивили.
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
OtakuLife, действительно, если бы я посмотрела сначала тетрадку, то больше бы втянулась.
Но начинала я с аниме "Когда плачут чайки"
Если не считать того, что еще в детстве смотрела
Конкретно я втянулась как-раз таки после 4 аниме "Розарио+вампир"
Ну а дальше пошло-поехало
Мне тож очень нрава Тетрадь Смерти, но после смерти Л действительно, стало чуть не так интересно. Кстати, кто ещё не видел, советую посмотреть фильмы Тетрадь смерти, первые два непосредственно по сюжету. третий-для общего развития))
Эх, жутко нравилось смотреть это аниме до 25 серии, а потом интерес пропал.
Реально, классное аниме, но без L оно уже не то... но посмотреть всем советую ^^