Ну наконец-то я прокомментила авку этой выпендрёжницы, причём не в самом лучшем свете
Она сразу удалила коммент, даже спорить не стала) Значит, в глубине души она просто знает, что на авке у неё "поза лягушки с лицом человека" Ну или просто не захотела проспорить) Зато я первый человек из клуба тех, кто её, мягко говоря, не любит сказала ей не самый приятный коммент к авке) А может, она просто боится упасть в глазах окружающих))
Потом я написала, что удалять комментики к авкам нехорошо, а хотя впринципе, её дело)
Она это тоже удалила) А мне хорошооо) К тому же, каникулы только начинаются) Мне стоит быть открытой) То есть, открыто говорить всем правду в лицо (хотя, конечно, безопаснее говорить её в ВК)) И не стесняться правды про себя) Тогда все поймёт, что со мной спорить бесполезно - я умею трезво воспринимать свои поступки и свой характер А она показала себя в совершенно ином свете
Ещё утром сходила купила диск с музычкой - заряд позитива на 7 часов))
Последний раз редактировалось anirka, 02.06.2011 в 22:31.
Мне ХО-РО-ШО!!! Любимое время года, такой эмоциональный и духовный подъем! Не нужно ни в школу, ни на программирование, не нужно рано вставать, не нужно делать уроки!
Чувствую себя возродившейся, обновленной, очищенной. Как будто я всю осень и зиму существовала, а сейчас начала ЖИТЬ! Короче, все хорошо, и я поэтому счастлива!))
anirka, и за что же ты мстишь-то так?
Сегодня пошла на речку...и встретила бывшего парня. Мы пожелали остаться друзьями и не виделись уже сто лет. Очень глубоких чувств у нас не осталось, но зато осталась настоящая дружба. Очень весело провели время вместе, даже в гости к нему сходила. Говорите что хотите, а дружба между женщиной и мужчиной существует)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от irrational
эхххх.
дубль два: "не могу" и "могу, но не очень хочу" - немного разные понятия.
К тому же, один день - это не срок.
да нет, я как раз свободно отдыхаю и ломки по интернету у меня нет. разве что когда мне скучно. но такое редко бывает.
Цитата:
Сообщение от Valore
Ура! Послезавтра съеду с этой скучной дачи! В следующий раз поеду сюда во всеоружии, iPad возьму, плеер, всякой всячины накуплю...в общем, чтобы было чем заняться, а не как сейчас...повезло хоть, что ноут с собой взяла...в общем, "пока, дача, привет, город"
мда, вспомнила как я в детстве летом просто рвалась на дачу, мне там гораздо интересней было чем дома. и единственным чудом техники которое я туда тащила был огромный магнитофон смысл ехать на дачу с кучей всего того барахла? с таким же успехом можно и дома со всем этим сидеть. я лично всегда ездила и продолжаю ездить на дачу добровольно, мне нравится проводить время на природе. а насильно меня туда даже в глубоком детстве родители бы не затащили....
Загрузился городок... Теперь осталось создать семейку и заселить ее: но не так посто. Игра вылетает ООООчень быстро...
А мне мод проверить, и все. То бишь, заставить подружить двоих, один будет умершим. И надо "умершего"заставить умереть... А дальше - посмотрим xD
Лишь бы игра не вылетелаааааа!!!!!
п.с. написала я в той теме хД в какой надо, я буду счастьем пылать, если все получится!
Вчера купила новое дополнение и каталог "Отдых на природе". К тому же сдала ноутбук в ремонт, сегодня переустановят ОС с висты на семерку и увеличат память. Возможно, вечером уже смогу поиграть, если подготовлюсь к завтрашнему экзамену.