ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
такт процессора какой? Симам хоть i7, хоть i27 - разрабы ориентировались на прошлый век при оптимизации игры, проверено на опыте.
Цитата:
Сообщение от MaistrenkoKirill
виснут сами персонажи, когда мир природы дальше живет своей жизнью...
распространенный вис, выявлен с появлением городка Хидден спрингс - очень большого, просторного и многообъектного. Впоследствии на многих конфигурациях во многих городках повторяется, особенно если контент есть.
Цитата:
Установлены все 21 дополнения
и это эпик фейл, потому что:
Цитата:
хороший игровой ноутбук 2014 года
- во-первых, зверь мифический, во-вторых Райские Острова и хороший игровой стационар в коленно-локтевую способны поставить. И снижением настроек ничего не добьешься. Попробуйте избавиться от большей части контента и, возможно, установить игры по одной, а не паком 21-в-1, и выбрать 18-19 игр, а не все.
На счет шрифта... На каждом форуме по разному осуществляется грубость или неуважение, раз я тут ищу помощи, врядле в моих интересах грубить здесь кому-либо...
На счет процессора i7 4700Q 8 ядер 8 потоков (или 4 ядра и 8 потоков) честно говоря не помню... не столь важно... 6мб кэш...
Опирационная система 8.1 тоже лицензия (якобы)
На счет установки... удалено модератором Установка была гладкой не в 1 папку а в стандартную структуру изначально заложенную в установку, тоесть выглядит примерно так "електроник артс -> 21 папка с разными дополнениями и самой игрой", тоесть все дополнения установлены в 1 папку в которой для каждой создана папка с названием дополнения.
Запуск произвожу через лаунчер с диском, но при этом так же установил (NoCd) тоесть могу запустить и без диска...
Не важно какой город, эффект одинаковый...
Есть какие то предположения? И предложения по устранению неприятной ситуации???
Добавлено через 2 минуты
Ой, и ещё 1 мелочь, изъясните пж более простыми словами, так как "эпик фейл" мне конкретно ни о чем не говорит =( я не очень разбираюсь в этом слэнге...
Добавлено через 5 минут
и на счет последней цитаты, я установил какраз таки по 1ой и каждую обновил, а не паком" ставил...сначало тхе симс 3, обновил его через лаунчер 1.6 гб файлом (патчем) затем поставил след дополнение, по правильному парядку, обновил его через лаунчер и так до 21го... на каздое дополнение у меня стоит лицензионный ключ и обновление, и оно лежит в отдельной папке с названием дополнения.
…именно виснут сами персонажи, когда мир природы дальше живет своей жизнью... я могу водить мышкой, смотреть морскую рябь или пошатуывающиеся деревья, но персонажи и все действия на пару секунд зависают...
глюк известный, общего решения — нет, может происходит из-за какого-то сбойнувшего предмета или персонажа, если найти и удалить — пройдёт.
Цитата:
Тупо ставить SSD?
как вариант, тормоз останется, но значительно быстрее будет "отвисать", проверено.
На счет шрифта... На каждом форуме по разному осуществляется грубость или неуважение, раз я тут ищу помощи, врядле в моих интересах грубить здесь кому-либо...
MaistrenkoKirill, удалите весь контент, удалите все городки, кроме официальных (и их подобий - скаченный стор), поставьте себе мод из этой темы и сделайте ресет всего города с его помощью. По идее, висов остаться не должно, если комп действительно справляется с набором 21 игр. Могут остаться висы в 18-00, 0-00, 2-59 и 5-59 часов по игровому времени. Не знаю, что за критические процессы происходят в городке, но если таки машина слабовата, висы есть или появляются через поколение-второе игры в одном городе. Если в другое время - то машина, как бы она не позиционировалась производителем, не справляется в принципе с таким кол-вом аддонов ввиду специфики работы мозга разрабов игры симс-3, и надо сносить один-два объемных аддона (на выбор - Шоу-бизнес, Карьеры, Сверхъестественное, Райские Острова)
Ребят,привет случилось у меня такая проблема что у симки пропало родословное древо.Сначала я отправила ее в университет вместе с ее кузином.Ну так вот когда они сдали выпускные экзамены я решила что им нужно пообниматся Ну так вот когда они обнились моя симка сказала своему кузину что она хотела бы познакомится с ним поближе.И тут я поняла что что то нечисто здесь.Потом я зашла в друзья а там не оказалось ее семьи!Хотя у кузина есть семья!! Ну и оказалось что ее мать куда то неведовым образом пропала А генеологическое дерево ее пустое И для кузина она стала просто лучшей подругой((( Что делать ребят?
AnnaVK02, отдельную тему не нужно было создавать. Для подобных вопросов существует эта тема.
Этот баг появился вместе с установкой "Университета", если играть семьей, которой давно играете, скорей всего произойдет данная ситуация. Если есть сохранение до того, как симы отправились в университет, то загрузите его и не отправляйте своих симов учиться. Еще вариант, обновить игру, если это возможно, но древо уже не вернется, зато спасет другие.
AnnaVK02, отдельную тему не нужно было создавать. Для подобных вопросов существует эта тема.
Этот баг появился вместе с установкой "Университета", если играть семьей, которой давно играете, скорей всего произойдет данная ситуация. Если есть сохранение до того, как симы отправились в университет, то загрузите его и не отправляйте своих симов учиться. Еще вариант, обновить игру, если это возможно, но древо уже не вернется, зато спасет другие.
Здравствуйте! У меня ноутбук с i7 и 765gtx (хороший игровой ноутбук 2014 года) я установил "лицензию" с ключами и выходом в сеть, тоесть эдентичная оригиналу только взломанные ключи... Установлены все 21 дополнения, каждое обновлено официальным лаунчером через официальный сервер. Игра летает. НО! есть 1 нюанс... Очень часто игра виснет, а именно виснут сами персонажи, когда мир природы дальше живет своей жизнью... я могу водить мышкой, смотреть морскую рябь или пошатуывающиеся деревья, но персонажи и все действия на пару секунд зависают... Если предаоложить, что ноутбук не вытягивает, то минимальные настройки, причем всего всего, не дают никакого эффекта... Есть предположение, что из-за кучи дополнений игра должна быстро искать файлы разбросанные по жесткому диску и он с 7200 оборотами не справляется и по этому глючит, дефрагментация при этом показывает отличное состояние... Какие проблемы могут быть на этот счет? Тупо ставить SSD? или я ошибаюсь?Примерно так виснет
В большом городе, где есть острова, и домики сам ездят по воде, как катера, происходят зависания! В обычном городе, мелком, эти зависания не наблюдаю... Они как бы есть, но они так быстро отходят, что я даже не замечаю их!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tomcat
таки нет общего решения — только искать глюкнувший объект и удалять.
Какой глюкнувший объект? Оо я начинаю новую игру и тоже самое происходит! причем тут глюкинувший обект, я так и не понял...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
MaistrenkoKirill, удалите весь контент, удалите все городки, кроме официальных (и их подобий - скаченный стор), поставьте себе мод из этой темы и сделайте ресет всего города с его помощью. По идее, висов остаться не должно, если комп действительно справляется с набором 21 игр. Могут остаться висы в 18-00, 0-00, 2-59 и 5-59 часов по игровому времени. Не знаю, что за критические процессы происходят в городке, но если таки машина слабовата, висы есть или появляются через поколение-второе игры в одном городе. Если в другое время - то машина, как бы она не позиционировалась производителем, не справляется в принципе с таким кол-вом аддонов ввиду специфики работы мозга разрабов игры симс-3, и надо сносить один-два объемных аддона (на выбор - Шоу-бизнес, Карьеры, Сверхъестественное, Райские Острова)
Прошу прощение? Зачем мне этот аддон? чем он мне поможет? Уберет всех вампиров и тд? то бы не было нагрузки на систему?...
Последний раз редактировалось MaistrenkoKirill, 13.03.2014 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение