ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
MaistrenkoKirill, ну, все с вами ясно. Ваша девушка играет, ведь так?
проблема ясна, решение тоже есть.
Корень вашей проблемы - недостаточная мощность компьютера, и каким бы ни был современный игровой ноутбук, 21 игру он не потянет.
решение: снести все симсы, зачистить реестр этой прогой, затем установить 20 игр - все, кроме того самого "большого города с островами", который называется "Симс-3 Райские Острова".
Даже не знаю как описать,вроде ни лагов ни тормозов нет (не считая злосчастной Ислы),но заметил,что когда тыкаешь на симов в режиме жизни(на своего или других) меню взаимодействия появляется только через секунд 5-6,с объектами все нормально,сразу.
Игра лицензия.Установлены Все аддоны и пара-тройка каталогов.
Из доп контента только слайдеры,МК и Овервотч,и городки из стора.
Переустанавливал и чистил реестр,кэш после каждой игры чищу.
Такая ерунда и в старых сейвах и в новой игре. характеристики ПК
Win7 x32
Процессор
Intel Core 2 Duo E7500 2.93 ГГц
Мат.плата
MSI G41M-P28 (MS-7592) 5.0
Оперативная память
4 ГБ всего памяти тип DDR3
2гбх2
Видеокарта
Nvidia Geforce 630 GT(4гб)
Жёсткий диск 2.73 ТБ SATA III
Все симы в городе перестали стареть, несмотря на включенное в настройках старение. Переезд в новый город помогает только на некоторое время, через 2-3 недели симы опять перестают стареть. Из модов только NRAAS, переустановка игры не помогла.
Есть ли способ решения данной проблемы?
Ребят, а у вас бывает такое, что иногда игра вылетает с ошибкой "Программа не отвечает - завершить сейчас" ? Я имею ввиду не ВСЕГДА вылетает через час/два игры, а просто хоть вы даже зашли в нее и поиграли минут 10. Хотя при этом все остальное время игра работает стабильно.
m.n.i.a, Дада,у меня вон с выхода Студенческой жизни и до сих пор вылетало только раз,и то когда сим был в будущем на свидании с симкой.(тьфу-фу,лишь бы не накаркать)
Ребят, нужен совет, как технически решить не совсем техническую проблему. Соль в том, что одна парочка совершенно безответственно наплодила кучу детей. Даже не так. КУЧУ. Причем все младенцы - и все мальчики. Даже не знаю, плакать мне или смеяться . Переселение не помогает, ибо больше восьми мне не забрать в другой дом, а остающихся в доме больше, чем восемь (на самом деле, имя им легион - я сбилась, внимание, на шестьдесят седьмом ребенке, а это далеко не половина!). Что тут поделаешь?
Маня Ким, бааатюшки, это за один раз? Выход тут один, делать их взрослыми и выселять нафиг. Ну или Nraas'ом попробовать, там вроде бы есть функция переезда.
а можно скрин сего чуда?
Маня Ким, если у вас столько находится детей в одном доме, то у вас стоит мод на то, чтобы больше 8 человек было в семье, разве он не распространяется на то, что и больше 8-ми может быть переселено? И в чем заключается вопрос я так и не поняла, нужно переселить всех в один дом или что? Если нужно просто освободить место, то просто отселите всех в разные дома (придется взрослить тортами или кодом разработчика), если больше 8-ми не могут переехать в один. Ну, и еще надо убрать мод, если не хотите, чтобы такое повторилось.