Взяла отгул, для того чтобы спокойно сделать всю работу, а выходные оставить свободными.
В итоге, уже 7 часов, а у меня еще конь не валялся. А еще уже пора заниматься курсачом (так как подвиги в этом году совершать не собираюсь), я так этого не хочу.
Madlax, ага, а внутренний голос говорит: "Да заткнись, зануда, еще много времени"
Ментальная экзекуция продолжается... Хочу, чтобы победил первый голос, тогда второму останется время на "погулять", а не заниматься бестолковой фигней.
Lin-Quest, уууу, как же я тебя понимаю( у меня постоянно так. а пинать саму себя мне жалко. хотя иногда все-таки заставляю себя делать всякий ненужный бред. но очень редко
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Вот скажите, я дура?.. Мне уже надоело пропускать уроки по причине разных закидонов от меня же!.. То я опаздываю (сунешся в класс даже после пяти минут урока - выгоняют с диким ором) и пропускаю первый урок, то умудряюсь поймать непойми что... Например сегодня у кишечника дискотека, крутит так что не разогнуться, и я опять пропускаю часть уроков... Как этот *цензура* лечится?..