The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Проблема такова:установлены все игры симс2,установив переезд в квартиру начались проблемы.Установка прошла успешно,загрузила в игру свои закачки,обрадовалась,но рано!Запускаю игру,всё идёт по плану,захожу в городок и решаю создать свою симку,нажимаю создать семью и тут при долгой загрузке вылетает табличка,мол,приложение будет закрыто и игра вылетает?Что делать?Все дополнения работают,снесла всех скаченных симят,косметику,причёски и аксессуары,всё заработало,стоит загрузить опять нармальные лица и т.д.,как опять игра вылетает.Как сделать так,чтобы исчезла эта проблема и я могла загрузить всё выше перечисленное??????
Люди помогите ПЛИИЗЗЗЗ!!!! после устоновки The sims2 Apartment Life пишет будет проверка установки игры и высвечивается ,вставте диск he sims2 4!что делать ????????
Здравствуйте!! Дорогие специалисты, подскажите, может у кого такое было или знаете как исправить. Игру установила, все хорошо, в семью захожу вроде все функционирует, но как отправляюсь на общественный участок "библиотека" сразу происходит сбой программы. И говорит Приложение завершит работу. Хотя пробовала заходить на другие общ.участки все нормально невылитает игра. Удалила все что с ! знаком, все что помечено красным. И даже пробовала просто в режиме строительства зайти в общ.библиотеку с выключенной папкой дополнительных объектов все равно игра вылитает и именно только там. Пробовала даже переместить все равно одно и тоже. Подскажите что можно сделать. Заранее огромное спасибо!!!
У меня почему то все почтвые ящики в квартирах превращаются в обычные и теперь там опции как из кода оазработчика,счета не могу оплатить...задолбали уже,где взять большой ящик?
И ещё ели моя симка знает ведьм,то не может звонить по телефону(((
Тупо берёт трубку ,прикладывает к уху и кладёт телефон обратно
tigrishe, у меня что-то подобное связано с большим аквариумом, который появился только с апартаментами: жму на него в режиме покупки и комп выдает "Сбой программы". С чем связано - не знаю..