The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
я снова с проблемой.(
переезд решил проблему с египтом, но появилась проблема с другими странами. я вообще не знаю, может это и не проблема вовсе, все таки впервые играю в мир приключений. так вот, первое, все ранее открытые гробницы, снова нужно исследовать, второе, если мне удается выбивать хоть какое-то задание, то заказчик не дает спец.ключа, чтобы я могла его выполнить, и приходится сбрасывать. это как-нибудь лечится?
все ранее открытые гробницы, снова нужно исследовать,
а вы переезжали в новый городок? Если да - то это нормально, новый городок - это новый сейв, заново сгенерированные файлы городов путешествий и универа.
Цитата:
Сообщение от bardo
если мне удается выбивать хоть какое-то задание, то заказчик не дает спец.ключа
не на все задания нужен спец-ключ, во многих гробницах есть не одно задание, на первые задания спец-ключи не нужны. А еще эти самые спец-ключи лежат на дне колодцев, в сундуках, в дырах в стенах...
И что значит "выбивать"? Если вы просто подходите к доске приключений рядом с почтовым ящиком на базе отдыха, разве при действии "поиск приключений" могут не дать задание?
о, одна проблема оказывается и не проблема, да, в новый город переехали.)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
не на все задания нужен спец-ключ, во многих гробницах есть не одно задание, на первые задания спец-ключи не нужны. А еще эти самые спец-ключи лежат на дне колодцев, в сундуках, в дырах в стенах...
да, знаю, но просто я относительно недавно все это проходила, и помню что и как должно происходить, поэтому когда мне выпало с задание, где мне должны были дать ключ, а его не было, возник вопрос
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
И что значит "выбивать"? Если вы просто подходите к доске приключений рядом с почтовым ящиком на базе отдыха, разве при действии "поиск приключений" могут не дать задание?
у меня так в данный момент.( я париже наверное неделю убила на кликанье по стенду в поисках приключений. сим просто водит по пальцем по доске и никаких дальнейших действий
bardo, что-то у вас обстоятельно не так. В новом городе, значит, проблема сохранилась... попробуйте мастер-контроллером отресетить городки приключений и основной городок. Не знаю, может, конечно, задания закончились, но что-то слабо в это верится...
bardo, если вы выполняли симом до переезда задания, они не будут корректно отображаться после переезда. Либо вообще будут отсутствовать, хоть, и гробницы сгенерировались заново.
Цитата:
сим просто водит по пальцем по доске и никаких дальнейших действий
Это нормально, задания будут появляться через какое-то время (мне иногда приходилось ждать 1-2 сим дня), потому что они будут заново генерироваться (будут появляться другие для получения денег за всякие безделушки и пустяковые задания), так как сколько-то вы уже выполнили.
Илаиза, растение не сразу приносит плоды, даже если на нем написано, что оно плодоносит. Надо подождать следующего дня. Еще как вариант, что у вас растение впало в зимнюю спячку, если у вас есть дополнение сезонов.