The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
Выбрала 3ий вариант из-за плохо организованного колдовства(в 1х было круче на 1000%) и дебильного Суперстар(недоработано), зачем вложили? не понимаю фигня полная получилась.
Выбрала 3ий вариант из-за плохо организованного колдовства(в 1х было круче на 1000%) и дебильного Суперстар(недоработано), зачем вложили? не понимаю фигня полная получилась.
да недароботки есть но в общем игра получилась нормальная. касательно магии есть много пробелов но и много плюсов например быстрый развод при помощи заклинания амурус посориус
думалось будет лучше. с магией обломали ( либо это у меня в сознании еще помниться магия симс1), в квартирах жить , не используя кодов а хаков - не то что неудобно , а невозможно!...с беллой гот ни че толкового нету...и т.д.
чесно, думалось финальный аддон - удивит ...
__________________ А все хорошее и есть МечтА! (с)Антонов
Сразу видно, что в нем полно секретиков.) А насчет квартир я прогадала... Думала, что будут огромные домища с десятками квартир... Ну да, не спорю, это немного нереально...
Я считаю, что этот аддон самый лучший из всех!!!! После него я купила "Сады и особняки", но он не оправдал мои ожидания....не советую...., а вот "Переезд в квартиру" очень интересный сюжет игры.....наверное, из-за того, что можно становиться и магом, и вампиром, да и одежды с причёсками много(хоть я пользуюсь скачанными,НО выбор мне оч понравился)....в общем СУПЕР!!!!