Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Почему не знаю, но у меня изменился формат в игре. Всё такое огромное (панель управления и видео при загрузке). Пыталась исправить при помощи программы "Sint", ничего не выходит. Подскажите это с ярлыком проблемма?
Что делать, если вместо покрытия земли на конкретном участке - сверкающая ярко-синяя поверхность? И удалить её никак не получается, и ухищрения с изменением уровня земли не помогают... СОС! Скриншоты
Замира, это говорит о то, что у тебя в игре нет этого покрытия, а с лотом оно не передалось. Это ведь скачанный лот? Нужно искать покрытие самостоятельно.
Фимка, боюсь, я могла его случайно удалить... Я удаляла покрытия, от которых игра выключалась (да-да, именно так!). Неужели оно оказалось в этом числе?! Вопрос - что теперь делать?