ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Виол@, во-первых, в оригинальной игре такое недоступно, емнип. В Awesome Mod'е для включения этой опции нужно на конфигурационной странице опцию TS2Aging поставить в положение Enabled. По-умолчанию эта опция отключена, поэтому простой установки мода недостаточно.
Ребята, а у меня немного глупый вопрос: в прошлое или позапрошлое обновление игры был включен такой пункт (что-то типо того, что мои симы больше без моего разрешения плодится не будут). Так вот, сам вопрос: а если у меня есть например семья побочников (муж, жена), и их я отселила уже давно и не играю, они все равно считаются моими? Просто привычки играть за побочников не имею, а так как-то не естественно получается...
Помогите, я не могу найти решение проблемы.
Проблема такая: когда я построю 2 этажа и покрою их полом, то все ок, но если я с помощью кода снижу стены и на этой сниженной стене будет пол, то потолок опускается только на половину и чернеет. Как это решить?
Подскажите пожалуйста, как выращивать экзотические растения, к примеру огненные фрукты или денежное дерево? Сама уже все перепробовала! Заранее благодарна.
Rebecca, огненный фрукт нужно самому получить (не знаю как), а потом посадить его куда нибудь на участок. Чтобы получить этот фрукт и плод жизни (или как-то так), можешь скачать мод, в подходящем разделе.
Rebecca, огненный фрукт нужно самому получить (не знаю как), а потом посадить его куда нибудь на участок. Чтобы получить этот фрукт и плод жизни (или как-то так), можешь скачать мод, в подходящем разделе.
Rebecca, если я не ошибаюсь, то можно найти семена огненного фрукта рядом с водопадом или на кладбище. Ну ещё некоторые находили рядом с научным институтом
Семечки по редкости "особые". Посадите - и будет вам счастье
Аредэль, этот пункт "Развитее сюжета" ?ты отселила их и играешь за кого? за их деток? В игре все симы твои, нет разделений.
я не очень поняла, что ты хочешь услышать, можно поподробнее?
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
ЛуППА,конечно.
Вот то что я хотела уточнить:
Исправлена ошибка в развитии сюжета. У одиночек не будут появляться дети. Созданные игроком семьи "защищены", они не будут подпадать под развитие сюжета. Внимание: созданные ранее семьи не будут удалены. Если у вас слишком много персонажей и семей, могут возникнуть сложности с производительностью игры.
А это распространяется на симов которых я "родила" вырастила и отселила? Я ими больше не играю. Просто после обновления у меня получилось примерно так: была девочка, я нашла ей парня, они выросли и я их отселила. По закону жанра вскоре у них должны были бы появится дети, но они уже взрослые и скоро состарятся, а детей нет... Таких пар у меня 4. Может это из-за кол-ва симов в городке?
А почему в комнате создания сима текстуры одежды и тела чёткие а в игре размытые? там всё так чётко прорисовано а как захожу в игре так такое ощущение что у меня все настройки по нулям...хотя всё стоит на максимум...говорят так у всех, но вот допустим в династии бьютифул там всё чётко на скринах в игре. а у меня нет что делать?
И ещё - почему когда я создаю сима в касе и поселяю его на участок, то у него колба жизни немного уже заполнена? раньше такого не было а после переустановки игры вот так теперь всегда что делать? это нормально или глюк?