Насколько я помню, если ты будешь играть в одном городе одной семьёй, а династия у тебя будет в другом городе, то за твоё отсутствие в династийном семье ничего не должно случиться.
Достаточно просто сохранить две игры разными сохраненками, пусть и в одном городе.
Бизнес:
- Вы получаете +0.2 балла за каждое поколение, которое станет партнером любого из предприятий (или нескольких) - Вы получаете +1 балл за каждый выкупленный впоследствии бизнес.
Поясните подробнее. Предположим, мать стала совладельцем всех 10 предприятий. Настало время передавать эстафету. Какова судьба сертификатов и долей? Продавать, передавать наследнику? Если передавать, то как засчитываются баллы, исходя из фразы
Цитата:
Цитата: +0.2 балла за каждое поколение, которое станет партнером
Следующее поколение ведь уже не станет. Оно может толко выкупить. Иными словами, засчитывается ли совладение несколько раз или оно передается следующему поколению? Как это все технически происходит?
*
И еще вопрос: когда я отыграла в общей династии БЕЗ МП (и теперь должна только писать мини-отчеты до смерти оставшихся родственников), я уже могу загрузить МП или доигрывать ветку династии все так же без дополнения?
Цитата:
Бизнес:
- Вы получаете +0.2 балла за каждое поколение, которое станет партнером любого из предприятий (или нескольких) - Вы получаете +1 балл за каждый выкупленный впоследствии бизнес.
Хм, там именно балл даётся поколению, ставшего партнёром хотя бы одного предприятия. Получается, что ты уже все выкупила и на будущее не оставила)
Но, если наследница не будет партнёром (я тоже не знаю, передаётся это или нет, тогда баллы будут засчитаны и ей.)
Хм, там именно балл даётся поколению, ставшего партнёром хотя бы одного предприятия. Получается, что ты уже все выкупила и на будущее не оставила) Но, если наследница не будет партнёром (я тоже не знаю, передаётся это или нет, тогда баллы будут засчитаны и ей.)
На самом деле я сначала передала все сертификаты наследнице, тоже подумав про общие баллы.
Но потом перечитала этот пункт и решила, что раз присутствует словосочетание "каждое поколение", то логично предположить, что следующее поколение само напрягается.
Поэтому я оставила все сертификаты в семье, а наследнице отдала все остальное имущество в денежном эквиваленте (после сноса дома). И именно в таком виде передала династию.
Теперь я планирую передать сертификаты братьям - пусть выкупают дальше. У меня совладение в 10 предприятиях, при этом три выкуплены полнотью. Осталось выкупить 7.
Учитывая, что в обычной династии заслуги родных братьев и сестер складываются в общую копилку, я продолжу считать баллы до их смерти.
Цитата:
Вы получаете +0.2 балла за каждое поколение, которое станет партнером любого из предприятий
Эти баллы засчитываются за каждое партнерство или за все?
*
Снова вопрос.
Сумма на счету как считается? Туда входят только наличные или учитывается стоимость дома и предприятий?
Цитата:
Сообщение от Тьма
Вместе с домом.
А партнерства не учитываются вообще? Почему? Это ж бешеные деньги, и они тоже были заработаны.
За все(
Цитата:
Сообщение от Semitone
А партнерства не учитываются вообще? Почему? Это ж бешеные деньги, и они тоже были заработаны.
Это, наверное, переводной текст? Там ведь явное несоответсвие. С одной стороны, даётся по о.2 балла за каждое ПОКОЛЕНИЕ, ставшее партнёром любого кол-ва предприятий. С другой стороны, по 1 баллу за каждый выкупленный впоследствии БИЗНЕС. Исчезает стимул становиться партнёром. Справедливо всё-таки считать баллы за каждое предприятие, а не за поколение. А вот насчёт наследников, я бы (правды жизни ради) передавала сертификаты. То есть второй раз за династию выкупить бизнес (стать партнёром) было бы уже невозможно.
А вот насчёт наследников, я бы (правды жизни ради) передавала сертификаты.
Почему это? Никто не предписывал родителям отдавать все наследство одному ребенку. Раз уж разговор о правде жизни. А другие дети - побочный материал, что ли? Как раз в жизни наследник получает недвижимость в основном. А остальные - деньги в том или ином виде.
Так что считаю, что по поводу сертификатов - это как кому захочется. Если человеку достаточно баллов и нужно меньше проблем, то пусть передает. Если он балломаньяк, и проблемы с финансами ему не страшны, пущай главный наследник сам вкалывает.