Ariane, вот читаю и просто ощущаю абсолютное дежа-вю. Ты, случаем, "Дневники принцессы" Мэг Кэбот не читала?
Потому что вот реально та же самая ситуация, а ещё описания в дневнике немного похожи.
Нет, это наоборот очень здорово, ты не подумай. просто так приятно читать династию и узнавать в ней любимые книги
Цитата:
не играет никакого значения
Немного смутила эта фраза. Лучше сказать "не имеет никакого значения")
Цитата:
Мой приятель встречается с нею.
Какой Брайан романтик - встречается с неЮ
Наверное, это опечатка, но из уст Брайана столь высокопарная фраза очень повеселила)
Что-то я уже побаиваюсь выпускного. Или там что-нибудь случится, или явится туда Бекка (с Томом на буксире), но в любом случае Брайан останется идиотом вечера, я надеюсь
Tonks, да-да-да, читала, все 10) Любимая серия из подростковых романов) Пять причин я именно из нее взяла
А что до сюжета... то он скоро изменится. Все-таки я не настолько бессовестная плагиатчица
Цитата:
Сообщение от Tonks
Немного смутила эта фраза. Лучше сказать "не имеет никакого значения")
Верно. Не заметила, хотела про роль написать)
Цитата:
Сообщение от Tonks
Какой Брайан романтик - встречается с неЮ
Наверное, это опечатка, но из уст Брайана столь высокопарная фраза очень повеселила)
Я часто так пишу и даже не замечаю этого, потому что Ворд тоже внимания не обращает, а самой мне это в глаза не бросается. Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Tonks
Что-то я уже побаиваюсь выпускного. Или там что-нибудь случится, или явится туда Бекка (с Томом на буксире), но в любом случае Брайан останется идиотом вечера, я надеюсь
Кое в чем ты права, но одно могу сказать точно: этот выпускной будет не таким, как в Дневниках Принцессы...
Как и всегда в восхищении от твоего отчета)
Как почитаю..Брайан не такой уж и плохой, видимо влюбился в Кэтлин по самое не хочу. Но меня немного пугает предстоящий выпускной...чувствую что-то будет))
Ждуу следующего отчета
Ariane, прочитала все отчеты, очень понравилось=)
Жаль, что дневник Энн так неожиданно оборвался, красивая была симочка, но она успела сделать самое главное, подарить нам очаровательную наследницу=)
Взрослая жизнь Шарлотт началась на новом месте, очень люблю Бриджпорт и если бы у меня он не глючил, тоже бы своих симов переселила туда. И сразу у нашей героини появились новые знакомые. Хочу отметить, что весьма симпатичные=) Мне было даже жаль Джека, как долго Шарлотт его отталкивала. Но памятное застревание в лифте принесло свои плоды и наша героиня наконец потеряла голову=) Вот так всегда и бывает, держишь себя в руках, отказываешь себе во всем, а потом бац и все насмарку=) Уж лучше, как говорится малыми дозами, но постепенно=)
Джек к счастью был влюблен в девушку по-настоящему и вскоре наши герои поселились вместе=) С удовольствием наблюдала, как он все чинил и помогал Шарлотт=) А вскоре у них появилась очаровательная малышка Кэтлин=) Я рада, что эти двое прожили в любви и согласии и у Шарлотт есть повод гордиться своим красавцем мужем - теперь он мэр города.
Кэтлин только начинает свой путь, но у нее уже появились проблемы. Кого же выберет героиня Тома или Брайона?
Первое свидание очень понравилось=) Кэтлин с распущенными волосами просто красавица=)
Цитата:
Сообщение от Ariane
Неожиданно я поняла, что ем вовсе не рулет, а чьи-то губы.
Эта фраза вызвала улыбку, настоящий фильм ужасов=)
Буду ждать продолжения и желаю Кэтлин сделать правильный выбор=)
Лами, большое спасибо))))
Бриджпорт я и сама очень люблю, вот разрываюсь между ним и Сансетом. Эту-то династию я доведу до конца в Бриджпорте, а вот где будет новая, для которой уже возник сюжет, я еще пока не решила...
Цитата:
Сообщение от Лами
Первое свидание очень понравилось=)
Неожиданно Но приятно)))
Цитата:
Сообщение от Лами
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Неожиданно я поняла, что ем вовсе не рулет, а чьи-то губы.
Эта фраза вызвала улыбку, настоящий фильм ужасов=)
ахахах=) И правда похоже на ужастик)))))
Еще раз спасибо
Ariane, как же много я пропустила за время отпуска... надо же... Присоединюсь к желающим поболтать о парнях Кэтлин. Брайан мне не понравился. Сначала обругал девочку, а потом влюбился что ли? Не-неее, дело тут не чисто. К тому же дочь мэра. Скользкий типчик точно подбивает клинья к нашей девочке. А Том милый такой. И не только потому, что моего основателя также зовут, а потому что скромный малый, ненавязчивый. В следующем отчете все решится^^
Ariane, а Кэтлин молодец, и Брайан, и Том) но на самом деле блондинчик мне кажется жутко подозрительным и не внушает доверия, а Томвесь такой милый и прямо таки идеальный) мне понравились "5 причин, по которым хорошо быть девушкой Брайана", я думала ниже будут "5 причин, по которым хорошо быть девушкой Тома")) Только вот зря Кэтлин так долго мечется, как говорится "свято место пусто не бывает", и Тома то скоро могут окрутить, так что нафиг-нафиг блондина (я все еще уверена, что встречается он с Кэт только из-за того, что она дочь мера). Я бы на месте Джека составила досье на этого красавчика, ну или просто начистила морду лица, вот)