Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Ariane, вот читаю и просто ощущаю абсолютное дежа-вю. Ты, случаем, "Дневники принцессы" Мэг Кэбот не читала?
Потому что вот реально та же самая ситуация, а ещё описания в дневнике немного похожи.
Нет, это наоборот очень здорово, ты не подумай. просто так приятно читать династию и узнавать в ней любимые книги
Цитата:
не играет никакого значения
Немного смутила эта фраза. Лучше сказать "не имеет никакого значения")
Цитата:
Мой приятель встречается с нею.
Какой Брайан романтик - встречается с неЮ
Наверное, это опечатка, но из уст Брайана столь высокопарная фраза очень повеселила)
Что-то я уже побаиваюсь выпускного. Или там что-нибудь случится, или явится туда Бекка (с Томом на буксире), но в любом случае Брайан останется идиотом вечера, я надеюсь
Tonks, да-да-да, читала, все 10) Любимая серия из подростковых романов) Пять причин я именно из нее взяла
А что до сюжета... то он скоро изменится. Все-таки я не настолько бессовестная плагиатчица
Цитата:
Сообщение от Tonks
Немного смутила эта фраза. Лучше сказать "не имеет никакого значения")
Верно. Не заметила, хотела про роль написать)
Цитата:
Сообщение от Tonks
Какой Брайан романтик - встречается с неЮ
Наверное, это опечатка, но из уст Брайана столь высокопарная фраза очень повеселила)
Я часто так пишу и даже не замечаю этого, потому что Ворд тоже внимания не обращает, а самой мне это в глаза не бросается. Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Tonks
Что-то я уже побаиваюсь выпускного. Или там что-нибудь случится, или явится туда Бекка (с Томом на буксире), но в любом случае Брайан останется идиотом вечера, я надеюсь
Кое в чем ты права, но одно могу сказать точно: этот выпускной будет не таким, как в Дневниках Принцессы...
Как и всегда в восхищении от твоего отчета)
Как почитаю..Брайан не такой уж и плохой, видимо влюбился в Кэтлин по самое не хочу. Но меня немного пугает предстоящий выпускной...чувствую что-то будет))
Ждуу следующего отчета
Ariane, прочитала все отчеты, очень понравилось=)
Жаль, что дневник Энн так неожиданно оборвался, красивая была симочка, но она успела сделать самое главное, подарить нам очаровательную наследницу=)
Взрослая жизнь Шарлотт началась на новом месте, очень люблю Бриджпорт и если бы у меня он не глючил, тоже бы своих симов переселила туда. И сразу у нашей героини появились новые знакомые. Хочу отметить, что весьма симпатичные=) Мне было даже жаль Джека, как долго Шарлотт его отталкивала. Но памятное застревание в лифте принесло свои плоды и наша героиня наконец потеряла голову=) Вот так всегда и бывает, держишь себя в руках, отказываешь себе во всем, а потом бац и все насмарку=) Уж лучше, как говорится малыми дозами, но постепенно=)
Джек к счастью был влюблен в девушку по-настоящему и вскоре наши герои поселились вместе=) С удовольствием наблюдала, как он все чинил и помогал Шарлотт=) А вскоре у них появилась очаровательная малышка Кэтлин=) Я рада, что эти двое прожили в любви и согласии и у Шарлотт есть повод гордиться своим красавцем мужем - теперь он мэр города.
Кэтлин только начинает свой путь, но у нее уже появились проблемы. Кого же выберет героиня Тома или Брайона?
Первое свидание очень понравилось=) Кэтлин с распущенными волосами просто красавица=)
Цитата:
Сообщение от Ariane
Неожиданно я поняла, что ем вовсе не рулет, а чьи-то губы.
Эта фраза вызвала улыбку, настоящий фильм ужасов=)
Буду ждать продолжения и желаю Кэтлин сделать правильный выбор=)
Лами, большое спасибо))))
Бриджпорт я и сама очень люблю, вот разрываюсь между ним и Сансетом. Эту-то династию я доведу до конца в Бриджпорте, а вот где будет новая, для которой уже возник сюжет, я еще пока не решила...
Цитата:
Сообщение от Лами
Первое свидание очень понравилось=)
Неожиданно Но приятно)))
Цитата:
Сообщение от Лами
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Неожиданно я поняла, что ем вовсе не рулет, а чьи-то губы.
Эта фраза вызвала улыбку, настоящий фильм ужасов=)
ахахах=) И правда похоже на ужастик)))))
Еще раз спасибо
Ariane, как же много я пропустила за время отпуска... надо же... Присоединюсь к желающим поболтать о парнях Кэтлин. Брайан мне не понравился. Сначала обругал девочку, а потом влюбился что ли? Не-неее, дело тут не чисто. К тому же дочь мэра. Скользкий типчик точно подбивает клинья к нашей девочке. А Том милый такой. И не только потому, что моего основателя также зовут, а потому что скромный малый, ненавязчивый. В следующем отчете все решится^^
Ariane, а Кэтлин молодец, и Брайан, и Том) но на самом деле блондинчик мне кажется жутко подозрительным и не внушает доверия, а Томвесь такой милый и прямо таки идеальный) мне понравились "5 причин, по которым хорошо быть девушкой Брайана", я думала ниже будут "5 причин, по которым хорошо быть девушкой Тома")) Только вот зря Кэтлин так долго мечется, как говорится "свято место пусто не бывает", и Тома то скоро могут окрутить, так что нафиг-нафиг блондина (я все еще уверена, что встречается он с Кэт только из-за того, что она дочь мера). Я бы на месте Джека составила досье на этого красавчика, ну или просто начистила морду лица, вот)