The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
меня они развеселили сильно, тем что я и не знал что они есть,вот,и внезапно такое нечто встретил,а потом загуглил и оказалось - все же это действительно вампиры.
функции у них крутые. сами они крутые. мне нравятся они,но увы жалко момента внезапности как такового в том что становишься вампиром нету,очень жалко.
Насколько я знаю,если оба родителя вампиры,то однозначно родится вампирёныш А если кто-то один вампир,то тут как повезёт,или человек или вампир.
Незнаю почему,но у меня если один родитель вампир,то ребенок вампир на все 100Так же,был случай симка забеременнела и уже после,отец стал вампиром,ребенок тоже родился вампиром
Аредэль, Я к сожалению не помню, так как после у меня еще и игра логанула и сохранялка попортилась. Могу только сказать, что он у меня ел и обычную пищу. Хотела еще одного пацаненка вампиром сделать, а теперь боюсь. За него)
походу если сим голоден (сильная жажда) его убивает солнце, а не просто перегревает. Они у меня несколько раз рассыпались, но не были сильно пр сильно голодны. но всегда умирали на уличке при свете дня.=(