Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, уф, я рада, что мой комментарий все-таки не показался тебе излишне навязчивым. И согласна с Satyavati - Том нормальный мужик. Знаешь, сейчас я думаю, что так погорячилась с Адрианой именно из-за искренней любви к эдакой "свежей струе" в основателях, к няшечке Тому х)
Просто что уж тут сделаешь, но мне ближе образ хладнокровного мафиози, чем (как ты точно описала Адриану) восторженного подростка. Хотя, она милашка, безусловно. Но мне было совсем чуть-чуть-чуть даже обидно расставаться с неординарной историей твоего обаятельного мясника. х)
Но все, я прекращаю вести себя как старушка и кряхтеть, что мир уже не торт. И действительно планирую с радостью читать про жизнь Адрианы, какой бы близкой или далекой она бы мне не была.^^
Immortelle, быстренько закрывай тему о Томе, иначе ты спугнешь своё вдохновение
Классный он мужик, и точка.
Его история сложна, но оттого ещё более интересна.
И потом, это ли не лучший старт для династии?
Когда в процессе забудутся, наконец, неприглядные дела основателя и исполнится его мечта - очистить своё имя? (ну, предположим, что у него есть такая мечта).
По-моему, это очень реалистично, как и должно быть)
Так что всё отлично, отвечаю
И как там продвигается новая запись от Адрианы? Про её нового хомячка? Ну, то есть про Эйдана)
Какой забавный хомяко-свин)) У него уже есть имя?) Я все не решаюсь ставить новый аддон. Слышала, что там лошади ходят табунами по всему городу а еще глюков полно, и это-то меня и останавливает, хотя, помню, что Все возрасты я поставила не раздумывая. А тут все чего-то тяну, хотя, в принципе, такой долгожданный аддон.
У хомяко-свина есть имя) Адриана вам даже расскажет, почему она его так назвала)) Аддон глючный. Очень. Если честно, пожалела, что поставила. (хотя в первый день игры все было замечательно). Да еще сам патч 1.26 кривой, из-за него весь скачиваемый контент, с которым могут взаимодействовать петы (мебель, например), теперь криво работает. У меня вот на Адрианин стол теперь комп не ставится, как будто его вообще нет Так что я даже не знаю, что делать с ее спальней теперь.
Плюс дикие тормоза в игре из-за контента, даже на паузе камера тормозит. Как только наделаю скрины, удалю все нафиг(
Цитата:
Сообщение от BadTouch
На все эти осуждения нужно было смотреть как на личное мнение комментирующего
Но так думали все, кроме меня) Просто я пишу не только для себя, а для читателей, ведь писать никому не нужную историю - это малоприятное занятие. Поступать в жизни так, как тебе хочется, не заботясь о мнении окружающих, - это одно, а писать о том, что интересно только тебе, - совсем другое) Надеюсь, понятно выразилась. Ладно, не буду больше тут ныть
GinaTonik, я понимаю, о чем ты)
Цитата:
Сообщение от GinaTonik
Но все, я прекращаю вести себя как старушка и кряхтеть, что мир уже не торт.
Может быть, я когда-нибудь решусь воссоздать слегка измененную историю Тома вне рамок династии...
Что касается Тома в Форельках, я решила достать его из пыльного ящика и дать ему пожить как в старые времена вместо того, чтобы быть декорацией.
Tonks, спасибо) Насчет всего остального - тссс) У меня такие планы по оправданию его имени.
Цитата:
Сообщение от Tonks
И как там продвигается новая запись от Адрианы? Про её нового хомячка? Ну, то есть про Эйдана)
Про ее хомячков, тогда уж Кстати, об этом Адриана даже пошутит)
Накалякала немножко, но результат не понравился. Стиль совсем другой как будто, так что буду доводить все до ума. И скринов несколько сделала, гадайте теперь)
Immortelle, оппа, на первом скрине лежит Эдан и камера))) Судя по антуражу, была какая-то пьянка и у Эйди есть на него компромат Ахахах, второй хомячок - Эйдан?)) наелся, напился и заполз в норку
Блин, глюки - это самое отстойное, что может быть, жизнь отравляют конкретно, надеюсь, что все будет хорошо.
Новый кавалер? Хм...
Immortelle, безумно понравилась комната на первом скрине. блин, такой цвет..ммм... поскорей хочу комп и поиграть, соскучилась по интерьерам. дразнишь меня))
а на втором скрине такие хвостики ^_^. если честно, по скринам совсем не поняла о чем речь))). От отсутствия вариантов соглашусь с BadTouch)) Пусть будет пьянка)))
BadTouch, неет, это не Эйдан, тут им даже и не пахнет) Это же Том) Камера чисто случайно там оказалась (я даже забыла, что она на столике лежит), да и пьянка это была для одного...
А "кавалер" на этот статус очень надеется, в отличие от Адрианы)
Но надо отдать должное твоему богатому воображению))
А против глюков я знаю хорошее средство - переустановка. Иной раз не ленюсь даже винду переставлять, лишь бы все работало) Хотя времени уйму занимает >< wish_not, это новая гостиная Форелек) Я имею плохую привычку все переделывать, когда мне надоест)) В этот раз гостиная попалась под руку)
Я имею плохую привычку все переделывать, когда мне надоест))
Хорошая привычка, наоборот. Мне вот лень. Раз в месяц дом построю и рада))
Фон ещё вчера заметила. Цвета блин классно подбираешь для одежды и для интерьеров. Ничего лишнего. Искренне восторгаюсь))
А что за новый "кавалер"?? И когда новый отчет??)
ты имеешь в виду блондиночку? она милая
или двух чудаков, развлекающихся корчиньем рожиц ? они тоже забавные... а может это Эйдан ?
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Как я уже говорила, отчетов будет еще много, вы уж меня простите, если Адриана вам надоест, просто у меня столько идей насчет нее, что я не могу их не реализовать...
не то чтобы я что-то имею против Адрианы, просто... я сама тоже, было дело, много чего надумывала про Стивена, но потом вдруг однажды меня посетила мысль: "Стоп! если вот это, вот это и вот это будет в жизни основателя, то что же останется на последующие 10 поколений ?"
да и вообще... как-то чересчуристо получается... сыпать на голову одного человека все на свете... теряется ощущение реальности, и героя воспринимается скорее, как кукла...
не это я так... чисто философствую...
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Просто у меня такое ощущение, что вся эта криминальная драма была мало кому интересна. Вернее, даже не интересна, а не совсем понятна. Фу, уголовник, фу убийца, фу, какая гадость, ну и далее по списку
хм... Лена по-моему, ты тут лукавишь... вот не помню я таких отзывов... даже одного двух не помню человек, которые бы так сказали... да осуждали мягкотелость Тома, то, что он сдулся как тот мыльный пузырь... в начале решительный и весь такой крутой мужик вдруг стал тряпкой, раскисшей и послушной... вот в этом упрекали...
да, я помню твои объяснения о том, что у него не было других вариантов поведения... тут я не спорю... признаюсь честно, всякие гангстерские шедевры кинематографа я не смотрела... не то чтобы мне была неприятна или противна эта тема, просто так уж вышло, что не видела даже культового Крестного отца что уж тут с меня взять...
просто я ожидала от Тома в ситуации с Сэм чего-то вроде взрыва неконтролируемой ярости, бешенства. Я ожидала, что он он дрожащим от гнева голосом скажет, что сам разберется с этой девкой и попросит Вогана дать ему пару дней... В конце концов, в его доме баба расхлебалась, а он, получается, с ней сам справится не может... другой мужчина, пусть и друг, в их семье должен порядок наводить? Я ожидала гипер-сканадала, со взаимными обвинениями, уличениями в предательстве... и конечно, что он, великолепный, преданный делу мясник, сам ее должен был ее прикокешить, потому что должен ради семьи, которая важнее всего на свете, а потом навсегда перед ним бы стояли ее глаза, ее слезы, ее обвинения бы звучали в его голове, не давая покоя...
ну и бла бла... т.е. Томми рисовался таким - сильным, волевым, принципиальным, упертым, со своей собственной философией и мировоззрением... а получилось, что он просто сказал: "Да, Воган! " и ушел в запой...
но опять же... и такое было вполне возможно, почему герой должен непременно соответствовать ожиданиям...
Света верно сказала... твоя история - твои правила, твои герои... пусть будут такими, какими ты их знаешь и видишь... и то, что мы ругаемся порой, говорим... фу! тряпка, да как он мог??? это же прекрасно! потому что мы не просто пробегаем глазами текст и говорим... Вау классные скрины, очень крутая династия! Когда отчет?
мы вдумываемся, мы анализируем героев, мы обсуждаем и осуждаем героя, а не автора... следовательно герой удался, следовательно он, как и любой живой человек способен вызывать у разных людей разное отношение и разные эмоции
и на месте Томми я бы обиделась на тебя за это
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Просто все эти осуждения и тд. его поступка убедили меня в том, что такой основатель династии не нужен
Цвета блин классно подбираешь для одежды и для интерьеров. Ничего лишнего. Искренне восторгаюсь))
спасибо большое))
Цитата:
Сообщение от wish_not
А что за новый "кавалер"?? И когда новый отчет??)
Про кавалера не скажу, но там ничего особенного))
А отчет не знаю, когда. Вдохновения нет совсем Если сейчас его напишу, что все получится как-то без чувств.
zeherita, блондиночка - это преобразившаяся Райна)) Но я имела в виду парочку (это кстати зеленоволосый Дэвис с сестрой)). Надо же мне было такой момент поймать))
Цитата:
Сообщение от zeherita
как-то чересчуристо получается... сыпать на голову одного человека все на свете... теряется ощущение реальности, и героя воспринимается скорее, как кукла
У меня и на остальных хватит задумок)) Просто я выдумала историю, подходящую только Адриане и никому другому из наследников, но она получается огромной. А так я уже все до пятого поколения спланировала))) Но на голову Адриане не так уж много всего свалится, просто не могу я какому-нибудь важному событию в ее жизни уделить всего лишь пару абзацев и поэтому растягиваю его на половину, то и на целый отчет)). Вот и получается, что история растягивается)
Наташа, я все понимаю, правда, но я не буду на все отвечать, потому что все это было уже миллион раз пережеванно)) Просто на момент написания отчета мне все казалось абсолютно нормальным и я уделила внимание его чувствам ровно столько, сколько посчитала нужным.
Цитата:
Сообщение от zeherita
и на месте Томми я бы обиделась на тебя за это
и заглючила навсегда !
А может он и сам не хочет им быть Только негодяйка автор его заставила родить дочь, посадить дерево...))) И еще раз жениться
Что касается моих слов из 377 поста (уж очень много раз их цитировали). Это был всего лишь ответ Джине на то, почему жизнь Адрианы так кардинально отличается от жизни ее отца, что даже связей с ним никаких нет, а сам он отодвинут на задний план. Мне просто захотелось чего-то совершенно противоположного Тому, от которого я очень устала. Когда я писала о том, что мой мясник многим противен, я не имела в виду кого-то из вас. Все это больше похоже на мысли вслух, рассуждения, которые, наверное, мне и не нужно было озвучивать
И вообще не ожидала я, что мои слова вызовут такой резонанс)
Еще хочу сказать, почему я так всегда парюсь, как говорит Света
Я понимаю, это всего лишь симсы, всего лишь династия, созданная для вашего развлечения, но я отношусь к ней чуточку серьезней. Для меня династия - тренировка, разминка перед более важным. Я всегда любила фантазировать, придумывать интересные сюжеты, но очень часто ленилась, и многие мои идеи так и оставались нереализованными. Сейчас я хочу все исправить, пока еще есть время. У меня вообще безумное желание - написать книгу. Именно поэтому я так болезненно отношусь к косякам в своем творчестве, именно поэтому так переживаю, потому что на вашем месте может оказаться редактор и будет тыкать в меня моими же ошибками)) Конечно, мне еще есть над чем работать, и Форельки мне в этом помогут) Вместе с вами