Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
MoonDruid, ууу как все запущенно..... Судя по вашему посту лет вам явно не слишком много... Врозлый человек такого бы не написал...
Цитата:
Сообщение от MoonDruid
Курю год.
И, О Боже, это самый счастливый год моей жизни)))
Получаю чисто эстетическое удовольствие от дуэта сигарета+кофе. Или когда стоишь вечером на улице, туман, тусклый свет фонаря, и ты выдыхаешь дым и он растворяется в тумане...
угу, я тоже где-то по этой причине начала курить. потом, правда, прошло. одумалась. побаловалась и перестала, теперь вообще не тянет. Вот вам эстететическое удовольствие, а вашему организму - вред. Сигареты плюс еще кофе, это ж прям двойной удар...
Цитата:
Сообщение от MoonDruid
Кто там говорил про желтые пальцы-зубы? Это ж сколько курить, и что курить нужно, чтобы пальцы пожелтели??? Убиваю пачку сигарет в день и что-то они у меня вполне нормального, телесного цвета.
а то что руки воняют сигаретами??? и то что их не отмыть за один раз мылом???? конечно, зубы не сразу пожелтеют.... и кшлять наверное тоже не сразу начнете. и прочие болячки, о которых пишут вам, неразумным, на пачках сигарет, (кстати, испотенция тоже туда входит, это так на заметку), они тоже не сразу, они потом. пока прикольно, а что с вас будет на старости?
Цитата:
Сообщение от MoonDruid
Специально для тех, кто кричит 'я никогда-никогда не буду курить!'. Моя одногруппница курит уже полгода. Сама кричала про никогда-никогда. Первые сигареты купила сама, никто не заставлял и не предлагал.
я тоже всегда кричала никогда не буду курить. потом переклинило. в 18 лет. глупой тогда была. но слава Богу, вовремя одумалась и остановилась. и рада этому. и деньги сэкономишь, и здоровье сбережешь.
Цитата:
Сообщение от MoonDruid
И еще. Лично меня возбуждают девушки с сигаретой. Ну понятное дело не такие борыги которые курят самые дешевые сигареты с оранжевым фильтром. По-моему, девушке тонкая сигарета только добавляет сексуальности и утонченности.
а девушки с пивом тоже возбуждают? детский сад какой-то, честное слово!!! ну конечно, если девушка на один вечер, то да, но мне вот интересно кому нужна курящая жена которая потом станет матерью ваших же детей?? и дети потом больные родятся... вот вам и влияние окружающего мира.... уже все нормальные люди признали что курение - это не модно, а вы застряли где-то в прошлом. меня лично тошнит от вида курящей девушки, особенно совсем молоденькой. курящие бабушки просто нелепы, а от курящих мамаш с маленькими детьми я просто в шоке. да и курящие мужчины выглядят отнюдь не соблазнительно. это говорит только о том что они однажды допустили слабость, и что у них нет силы воли чтобы бросить и что они настолько глупы что не понимают, какой это может нанести вред. первое простительно, второе нет.
И еще: обижать ни в коем случае ничем не хотела, просто голос здравого смысла.
сначала вроде "ой как прикольно, и че они там говорили? курю-не курю все равно бодренький", а потом станут вылезать кучи болячек и прочих "радостей"
Курение и болячки фактически не связаны между собой. Мне известно много примеров, когда человек всю жизнь дымит, как целый химзавод, но при этом померает "здоровеньким" лет этак в 90. Есть люди не курят всю жизнь, правильно питаются, следят за своей физической формой и уже в двадцать пять лет имеют астму, тахикардию, базедову балезнь и язву желудка. Я ни в коей мере не пропагандирую "пресветлый образ" человека с сигаретой в зубах, просто кому-то курение табака подходит, а кому-то нет. Наш организм - штука довольно мудрая, дурного не посоветует. Вот мой организм как раз на курение реагирует положительно, при том, что стаж у меня большой. А вод водку мой желудок не принимает вообще,
от "беленькой" (как и от всех других сорокаградусных напитков) я, пардон за выражение, блюю. Зато пива и кофе могу выкушать немеренно, причем без каких-либо отрицательных ощущений.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Brovka, наверное тогда зря пишут на пачках сигарет о вреде курения..... И наверное это просто совпадение, что мой папа кашлять перестал, когда курить бросил.
не такие борыги которые курят самые дешевые сигареты с оранжевым фильтром.
А вот это уже оскорбление, причем, лично в мой адрес. Во-первых, "барыги" - это жарг. "спекулянты", то есть в наше время это люди мелкого бизнеса. По этому еще и им оскорбление вырисовывается.
Я вот редактором работаю, компы собираю на досуге (не для продажи), и меня назвать барыгой за то, что я предпочитаю дешевый ментоловый "атаман", а мое нутро отказывается принимать в себя дурнопахнущий эссенциями дым из всяких там слимсов (ничего против них не имею, но не для меня) - сокет у меня под Вог не подходит. Но сдается мне, что ключевое слово тут ДЕШЕВЫЕ, отсюда вывод: девушки вам нравятся богатые, хорошо и дорого упакованные, соответственно с престижными родителями и топовым жильем... Не рано ли начинаете, молодой человек?
Мне как-то плевать, хотят - пусть курят, я не хочу - я не курю. Это дело каждого. А здоровье в нашем веке у всех слабенькое.. кхе-кхе..
Цитата:
Сообщение от Brovka
Мне известно много примеров, когда человек всю жизнь дымит, как целый химзавод, но при этом померает "здоровеньким" лет этак в 90.
Это не зависит от образа жизни, это от наследственности зависит, как и многие другие болезни.
Цитата:
Сообщение от Brovka
Есть люди не курят всю жизнь, правильно питаются, следят за своей физической формой и уже в двадцать пять лет имеют астму, тахикардию, базедову балезнь и язву желудка.
*тахикардия - симптом, но никак не болезнь.
*базедова болезнь
Цитата:
К причинам, способным вызвать базедову болезнь, относятся:
наследственная предрасположенность
длительные хронические очаги инфекции в организме.
Так что у человека, который следит за собой и "правильно питаются, следят за своей физической формой", не может быть в организме "длительные хронические очаги инфекции в организме."
Brovka, открою вам страшную тайну - курящие люди тоже могут болеть такими болезнями.
Цитата:
Сообщение от Brovka
Память абсолютно не ухудшается, напротив, увеличивается ее концентрация.
Как вы себе это представляете?
Цитата:
Сообщение от MoonDruid
Кто там говорил про желтые пальцы-зубы?
Врачи. ОНИ ЗНАЮТ О ЧЕМ ГОВОРЯТ. И они разбираются в этом.
Цитата:
компоненты табачного дыма накапливаются в эмали, вызывая потемнение зубов.
курение приводит к серьезной патологии десен и зубов.
Компоненты табачного дыма нарушают кровообращение в деснах, вызывают атрофию слизистой оболочки десны. Кроме того, курение ускоряет развитие зубного камня.
*кстати большинство этих отклонений сидят у меня дома у папы во рту. 20 лет курит, а зубы зубами не назовёшь*
Таким образом у курильщика развивается сначала хронический гингивит, а затем и хронический пародонтит. Помимо этого последующее лечение пародонта или любой вид хирургического вмешательства в полости рта не принесет желаемого результата, так как химикаты, содержащиеся в табаке, замедляют процесс выздоровления и делают результат лечения менее предсказуемым.
MoonDruid, это пока вы молодой, вы так говорите.
Цитата:
Сообщение от MoonDruid
Специально для тех, кто кричит 'я никогда-никогда не буду курить!'. Моя одногруппница курит уже полгода. Сама кричала про никогда-никогда. Первые сигареты купила сама, никто не заставлял и не предлагал.
У человека слабая сила воли, либо когда она кричала - играла на публику: "вот какая я хорошая - не курю"
А насчет толщины сигарет и цвета фильтра вы совсем-совсем не правы.
Последний раз редактировалось Hurricane, 12.01.2010 в 20:37.
Brovka, совершенно не хотел обидеть. Для меня борыги-это спитые тетеньки, которые обычно стоят за каким-нибудь магазинчиком, с бутылкой дешевого чернила и пыхтя оранжевенькой сигареткой.
Вы курите, что хотите, я ведь не против хоть желтые, хоть белые. Да и в моем сообщении было написано "лично меня возбуждают".
Что касается богатых и в красивой упаковке. Да, я люблю богатых и в красивой упаковке. Это чисто эстетическая любовь, так как девушки меня мало интересуют.
SantaFulmine. Пальцы не пахнут. Специально нюхал.
По поводу старости и импотенции... Не думаю, что лет эдак в 60 мне еще понадобится эта штучка.
И,если вас интересует мой возраст, мне 18.
Я пробовала. Пробовала. и поняла. НАФИГ МНЕ ЭТО НЕ НАДО. Для чего? ЗАЧЕМ? Тю, гробить себя и окружающих? увольте. Кстати, стоит наверное отметитЬ, что у меня почти все друзья и ВСЯ семья (мама, папа, сестра, тети-дяди, муж сестры и т.д.) курящие