На третий день вызвали врача Естественно,меня не выписали.А у меня самодельный костюм,который завтра в школе представлять надо.Все мозги мне уже из-за него подруга выгрызла.Не знаю,как ей сказать,что завтра не приду в школу.Как-то передать надо этот костюм.У кого-нибудь телепорт в шкафу не завалялся?
от меня блин куревом несёт... что за люди. зачем блин на меня дышать? х)
эхэхэхэ... "напиши ему". "вот и напишу". мне ж это только и надо... написал... а толку-то? никто и не ответил.
радует одно. подруга уже пару раз предвидела некоторые вещи, которые со мной будут. говорит я с ним сойдусь надолго... а хз. верю... что ещё остаётся?
я сам всё рушу...
Вчера уснула примерно в 4 часа дня! А проснулась сегодня утром в 6. Проспала 14 часов. Блин, столько времени просто выкинуто! Зато выспалась...
А еще что-то с головой.. Не болит, а просто какие-то странные ощущения... Наверно, это как-то связано с тем, что я так долго спала... Блин, и по больницам ходить не хочется... =/
Sadera, ибупрофен, кетопрофен, кеторолак в помощь. Тут, правда, не знаешь, что лучше из этого. Ибупрофен и кетопрофен снимают температуру, но действуют всего 2-3 часа, кеторолака хватает на 5-6 часов, но он температуру не снимает.
А у меня вот новая напасть, начал резаться третий нижний моляр. Перикоронарит мучает.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.