ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Arata., у ЕА это постоянно повторяющаяся проблема. Решается она (если вообще решается) с времен Шоу-бизнеса (собственно, как появились онлайн функции). Когда одновременно подключается много игроков их сервер (или что там у них, терминологией не владею) "отваливается".
Немного помогает отключение стора в игре.
Arata., я уже писала, что эта проблема не лечится и от нас (пользователей) практически не зависит. В некоторой степени это может зависеть от пропускной способности интернет канала, который дает провайдер. Также доступ к онлайн может блокировать антивирус, брандмауэр.
Но все же чаще проблема на стороне ЕА, когда их сервер (или как его там) не справляется с объемом полученной информации.
Я сама периодически с этим сталкиваюсь, когда непосредственно в игре онлайн функции работают (можно чатить), но стоит зайти на стену, зависает намертво и кроме как через диспетчер задач закрыть игру нельзя.
P. S. Именно из-за подобных проблем не получается периодически купить что-то на сайте или в ориджин, например симпоинты
Создавала в редакторе конягу. Ничаянно применила коженую текстуру уздечки на самого коня. Мне пишет:
"текущий стиль неверен? выберите другой стиль чтобы продолжить"
Никак не выйти, ничего не сделать. Очень нужна помощь. Хотябы возможность сохранить эту семью просто... Я долго создавала и очень жаль, если будет утеряна