ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Хотя если кто подскажет как увеличить виртуальную память, я буду премного благодарна
Не надо ничего увеличивать: в настройках винды, лучше всё оставить по умолчанию, а Симс 3 больше 2Гб оперативной памяти, использовать всё-рано не умеет.
Не надо ничего увеличивать: в настройках винды, лучше всё оставить по умолчанию, а Симс 3 больше 2Гб оперативной памяти, использовать всё-рано не умеет.
Может быть, но лично у меня есть обрезать виртуалку все начинает нещадно тупить. Необъяснимо но факт.
Привет! проблема такая: У меня образ лицензии - все дополнения + store. Дабы игра не тормозила сильно изза ВСЕГО ВОЗМОЖНОГО доп контента, удалила практически все в лаунчере.
С мебелью все норм, а вот на месте того что раньше было одеждой (store) теперь серые тени, типа как меши в симс 2. Как можно удалить одежду так, что бы эти тени пропали?
Можно ли из такого сборника store как то вытащить необходимые предметы, чтобы не устанавливать все.
?
DrAU_RA, Ок, репак, так репак.)
При установке можно было выбрать только устанавливать ли store в общем, то есть все материалы - мебель, участки и тп..
В лаунчере то что было одеждой не отображается вообще.
В игре в режиме создания персонажа пустые окошки вместо одежды из store (только той, что я удаляла лаунчером, остальное отображается отлично) и если на них нажать, сим весь становится серый.
Н@стёна_, из таких сборников не вытаскиваются предметы по отдельности, потому что весь стор устанавливается 1-2 большими файлами.
Насколько я поняла, Вы из самой игры удалили эти файлы. Попробуйте поставить их снова, но не удаляйте из лаунчера.
Лисёночка, Да, сама удалила из лаунчера и в игре их нет.
На самом деле и мебель то я тоже многую удалила, и игре полегче вроде стало... Мне просто столько не нужно) Как то же удаляются файлы эти из лаунчера)))
Ребят, подскажите. Симы внезапно начали залипать. т.е. проходит по нескольку часов симского времени между моментом когда поставлена задача и моментом когда они начали ее выполнять. Они просто стоят и болтаются как будто им нечем заняться. Пробовала переключаться между семьями в районе не помогает, у всех такая лажа. Пробовала удалять семьи неписей в районе, тоже никак. Почистила кеш стало заметно лучше, но играть все равно не реал. Подскажите в чем дело?
Zubnaya_Fea, какой город? Скорей всего вы играете в тяжелом городе, поэтому начинаются такие висы. Возможно, играете в этом городе слишком долго. Поможет переезд. Напишите характеристики компьютера и сколько свободного места на дисках.