SantaFulmine, интересы общие есть,про это я не говорила между прочим
Цитата:
предпочитаю за день-два договариваться.
ну блин,тебе 24 года,у тебя правда могут быть планы,какие планы могут быть летом у 14-15 летних подростков? не ,ну честно
я вообще не понимаю,КАК можно ЛЕТОМ собираться 2 часа
краситься не надо,волосы укладывать тоже,футболку с шортами одел или еще чего и вперед
просто они все ЛЕНИВЫЕ порой бывают,бесит до трясучки
особенно меня умиляет,когда одна жалуется на свою загруженность)кроме школы она ничем незанята)
Я в 10 классе,и в 9,8,7,6 хожу и ходила в музыкалку. пять дней в неделю
по 3-4 часа+доп.занятия
и меня выбешивают разговоры об усталости,когда человек в 2 часа уже дома и ему никуда больше не идти
и бесит ,когда уроке на 5 говорят-я устала,приду домой буду спать
ВЫ ГРУДНОЙ СЛАБЫЙ МЛАДЕНЕЦ? ВЫ 10 ЧАСОВ ПАХАЛИ НА СТРОЙКЕ?
ВЫ ВЕСЬ ДЕНЬ НОСИЛИСЬ ПО ГОРОДУ О ДЕЛАМ?
так и помереть недолго,если постоянно про это ныть
им жарко даже в 20 градусов
когда ветер,им плохо
дождь-плохо
солнце-плохо
пошел снежок-плохо
они милые девушки,но порой ведут себя как сумасшедшие древние бабульки
ВАМ 15-16 ЛЕТ!что с ними будет,когда придет старость?
вообще я конечно тут расписала,как будто они злобные гаргульи
да,порой это так,но все равно они милые и хорошие,но вот это меня в них бесит(то что я расписала)
princessa_ai, бывают такие моменты, да.. Когда привычки окружающих начинают очень действовать на нервы и/или появляется чувство, что по сути всё это(общение, встречи - не важно) нужно только тебе. Уже хорошо, что высказалась(даже здесь), должно стать легче
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
princessa_ai, хватит общаться с зубрилками и ипохондриками. Для того чтобы раскачать унылость нужен талант. Знаю я таких людей, с любимого дивана в жизнь не слезут, а если уж слезли, то от них не отвяжешься, будут требовать продолжения банкета.
Их надо воспитывать, в конце концов, если ты заводная сила, то если хотя бы кого-нибудь раскачаешь, то подтянутся все остальные, главное позвонить с места сборища.
Дождь, гроза, молнии... Холод...
И на улице и внутри меня... так пусто, холодно, страшно...
Я не верю в это... просто не верю... я не понимаю как 14летняя девочка может умереть! я не верю в это... мы вместе были с первого класса... и теперь её нет. я не верю в это...
drew, любят географички колы ставить) Наши все учителя ставят максимум - 2, а у географички пяти бальная система. Правда, у нас в школе уже запретили ставить кол...
А я порвала бусы, которые бабушка маме подарила...Бусы, конечно, не из настоящего камня, даже верёвка, на которой они висели была завязана в ручную... Но маме они понравились, не смотря ни на что. Ей обычно не нравятся такие штучки
Ненавижу свою тетю после всего случившегося. Я ей все помогаю, а она...наоборот портит мне жизнь. Сломала почти все мое имущество. Особенно одного я не потерпел - дорогостоящие черные очки. Она сломала их. Да и не сказала об этом, лишь просто намекнула убрать свои вещи с полки. Я посмотрел. Там и были разбитые очки. Я в бешенстве. Тетя даже не возместила ущерб...
у меня до сих пор шок..я просто не верю..
такое чувство что половина меня всё понимает, а вторая половина просто не верит. может это просто страшный сон???