Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Просмотрев тему, в очередной раз убеилась - в мире НЕТ некрасивых людей! Каждый имеет свои плюс и каждыйпо своему красивый. Спасибо, за то, что в очередной раз вспомнила эту фразу!..
А вот и я с Новогодними своими фоточками. Вы только на дату не смотрите - это ещё до НГ было. Мы только старый провожали. Просто чего - то фотоаппарат сглючил.
А это я так смешно получилась - видно моргнула, а кажется будто пьяная - хотя выпила совсем чуть - чуть ( обратите внимание на телевизор - Светка пьяная, а сзади пиво Пит )
Вот так. Вообще мы много наснимали, но у меня Радикал чего - то глючит, поэтому выложила пока эти. С Новым Годом !!!
Вот пока что заняться нечем, я вам покажу свои фотки сегодняшней ночи и утра))) Отпраздновали оч хорошо! Сначала посидела с родителями, а после 12 пошла к друзьям. Там и было главное веселье)) Только фоткали мало, это надо было видеть вживую! особенно танцы под Верку Сердючку
Это меня мальчики встретили и мы пошли к другу домой. Но не смогли пройти мимо ёлочки и сделали пару фоток))
Отмечаем НГ по Москве))
Я
Дену больше не наливать
Остальные фоты не буду выкладывать пока))) Как получу новыефотки от друзей, выложу еще))
Спать легли мы часов 7 Спали меньше двух с половиной часов... Новый Год удался!