ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Zubnaya_Fea, какой город? Скорей всего вы играете в тяжелом городе, поэтому начинаются такие висы. Возможно, играете в этом городе слишком долго. Поможет переезд. Напишите характеристики компьютера и сколько свободного места на дисках.
Играю в Исла Парадисо, примерно 300 симских дней. До этого ничего такого ни разу не встречала. С тех.характеристиками все окей на 100%. Свободного места на дисках 1,6 ТБ. Не хотелось бы переезжать у меня семейное дерево в городе гигантское=( Есть еще какие то варианты?
Zubnaya_Fea, к сожалению нет. Город сам по себе тяжелый, так еще так много дней там отыграно. Тут либо переезд, либо удалить весь контент, но даже без него гарантии не будет, что город не будет виснуть. Можете для начала попробовать убрать из игры тот контент, который не используете или в ближайшее время не понадобится.
Есть такая проблема. Поставил репак TS3 Gold Edition качанный. Пытаюсь запустить, выдаётся что-то вроде "Ваша копия не совместима с дополнениями...", хотя на другом компьютере всё работало! Подозрение на то, что разрядность системы x64. Что делать?
Alexander_Cw, посмотреть тут.
Вообще, репаки 100-в-1 штуки ненадежные, качайте лицензии по одной, проблем будет в разы меньше - один раз потратите пару часов на установку, и можно несколько лет потом играть.
Alexander_Cw, конкретно эта проблема - не из-за разрядности системы. При ошибке разрядности выдаются другие отчеты закрытия программы. Сдается мне, патч, действительно, не сильно поможет.
Еще раз повторюсь, удалите полностью сборку, вручную зачистите реестр на предмет хвостов от установки, и поставьте другую версию - которая скопирована с лицензионных дисков, а не репаки.
DrAU_RA, вроде да...точно сказать не могу, ибо ноутбук не мой, знакомый попросил поставить. Вроде там были University Life, Island Paradise, Ambitions и ещё одно дополнение, не внушающее доверия.
Alexander_Cw, ну, ок. Пробуйте чистить реестр сначала любой утилитой, потом зачищайте хвосты вручную, удаляя из реестра все записи во всех категориях, которые выглядят как sims 3 или подобные.
Диски не трогайте, х их з, лицензионные ли они, или куплены в переходе за 100 рублей.
После чистки реестра перезагрузите компьютер, пройдите общеочищающей утилитой и антивирусом, еще раз перезагрузите и попробуйте скачать лицензионную копию базы (просто Симс 3, без дополнений). Если игра пойдет на компьютере - значит, удаляйте и ставьте ваш репак и смотрите, будет ли он работать. Если нет - значит проблема конкретно в репаке, и копаться в ней попросите издателя. Но велик шанс, что все заработает.