The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
Stasy, это стремление появилось с аддоном Ночная жизнь. Его нельзя выбрать как обычное стремление. Его можно сделать с помощью сферы "Снова-здорова", которая находится в наградах за стремление. Ее надо использовать, когда уровень стремления сима находится на грани между золотым и зеленым (у меня чаще всего срабатывает именно на этом уровне). Не всегда может получиться с первого раза.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Я не согласна ни с кем. Это стремление доступно только во Фритайме, и только в допольнительных целях.
Тогда зайди в Долине Желаний в семью Уно. Там у симки основное стремление - Сыр! Что ты на это скажешь, а?? Ты и сейчас будешь доказывать, что его нет??
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Вот мой рецепт:
Вводишь код который открывает все призы стремления.
Берёшь тот, который изменяет стремление сима.
Изменяешь 2 раза стремление и получаешь сыр. На второй раз на одного и того же сима, машина глючит и зарабатываешь сыр!
Какую все пишут чушь! Короче, стремление к сыру можно, действительно, получить только в игре, сразу создать сима с таким стремлением нельзя. Нужно взять сферу "Снова-здорова", которая находится в наградах за стремление и использовать ее, когда стремление у сима ниже, чем золотое. Причем неважно, насколько. Выбираешь любое новое стремление, сферу типа глючит и у сима становится стремление к сыру и мечта съесть 200 бутербродов с сыром. У меня получается ВСЕГДА.
А я знаю как сделать фитнес! Нудно что бы сим был общительным и подвижным до конца, без двух палочек. И так же влияет во что его одеть. К фитнессу розовый костюм для спотра, к кухне платьице в клеточку, вишенку и т.д.
Почему? вот у меня например есть 4-ро детей все они по знаку задиака близнецы и вочтоб я их не одевала им все равно больше нравится заниматься фитнесом...
Кстати, еще до выхода Фритайм, можно было установить стремление "Жареный Сыр" при помощи кода boolProp testingCheatsEnabled true/false
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Я думаю, что интерес сима это кому как повезёт! можно конечно вычислить самые часто попадающиеся интересы и ориентироваться на это ,но все равно у каждава всё будет своё и по-разному кто-то будет утверждать что это из за одежды кто-то что от родителей, а кто-то скажет что каждый раз выдаёт компьютер.