Melnuk12, именно это я хотела сказать но там, кажется сразу нельзя выращивать бобы... долго заниматься магией и все такое. точно уже не помню. Бритни, у Тода попробуй посмотреть
У кого бобы не вырастают, удалите бобы которые есть еще на участке и оставьте один самый длинный боб,и колдуйте дальше,потом на нем появится действие забраться,ну или похожее название,заберетесь возьмете бобы три шт. и радуйтесь))
Боб этот выростает сам,но ток если колдуешь))
Можно просто подождать пока боб появится на участке, а потом ввести код "all_menus on". При нажатии на недоросший боб появляются несколько функций. Нажимаете на надобную вам функцию и сим забирается как-будто по невидимому бобу.
Можно просто подождать пока боб появится на участке, а потом ввести код "all_menus on". При нажатии на недоросший боб появляются несколько функций. Нажимаете на надобную вам функцию и сим забирается как-будто по невидимому бобу.
Ага и игра вылетает! Я пробовал так! Лучше не делать...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
А у меня достаточно вырастало, симка-ведьма по нему залезла потом появляется облако на нем спит огромный очкастый великан и стоит огромная банка с волшебными бобами.Но великан токо дрыхнит а из банки можно взять одну порцию бобов каждый раз когда ты залезаешь по бобу.
У меня раньше тоже всё это было...Но, теперь я, что - то натворил, и игра вылетает. Кто знает, как это исправить?Мне кажется, я, что - то с домами в папке "Userdata" натворил... Пожалуйста, помогите!