The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
ждать пока у них появится (и появятся ли) щенки долго, да и чтобы наверняка появились придется играть за эту семью, чтобы хотя бы зачать их
Да, придется играть.
Но можно немного по-другому, если готовы подождать рождения щенка.
Выходите в изменение города, делаете в КАС сима и двух питомцев - далматинов разного пола. Потом подселяете эту семью к своей. Сима можно сразу выгнать, а собаки пусть начинают работать над потомством))
eLine, в приюте не одни дворняги, точно тебе говорю. Там встречаются породистые питомцы, просто нужно регулярно проверять. Я себе взяла из приюта ангорскую кошку и овчарку. Но вот только ждать там долматина да еще и щенка можно долго, так что это действительно не выход.
можно в касе просто сделать двух далматинов без сима, потом подселить их к любой семье в городке и ждать щенков.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
eLine, в приюте не одни дворняги, точно тебе говорю. Там встречаются породистые питомцы, просто нужно регулярно проверять. Я себе взяла из приюта ангорскую кошку и овчарку. Но вот только ждать там долматина да еще и щенка можно долго, так что это действительно не выход.
можно в касе просто сделать двух далматинов без сима, потом подселить их к любой семье в городке и ждать щенков.
Хмм, у меня в приюте довольно часто породистые бывают, но это в основном лошади или щенки крупных собак)
Кошки у меня обычно в приюте "довольно" пухлые и пушистые
А что касается приобретения, то я обычно беру либо у соседей, либо из приюта.
У меня случилась такая вот беда: не могу забрать питомца из приюта. Не важно кого. Будь-то лошадь/кошка/собака. Мне говорят, что питомец отправится жить и не приезжает. У кого-нибудь было подобное?
А у кого-нибудь получалось подобрать бродячую кошку? У меня никак не получалось ни разу, чуть-чуть с ней пообщаюсь, и она убегает... Остаётся у меня в знакомых, а потом как её найти в городе я что-то не пойму... Может как-то можно приманить к дому бродячих животных? А то так всю жизнь можно прождать, что она вернётся, и так и не дождаться...
Shanea-nea, можно попробовать пригласить ее на вечеринку))
да,жаль,что нельзя купить и самому выбрать животное(
а не знаете меняются животные в приюте?или одни и те же там постоянно?
Shanea-nea, Вообще, приманить бродячих животных можно, если поставить во дворе специальный знак (там в украшениях для сада или что-то такое. Гномик с табличкой в руке). Там есть для привлечения кошек, собак, лошадей. Только не факт, что придет именно та кошка, которая у тебя в знакомых. Но есть определенная вероятность( она очень мала), что придет именно эта кошка.