Эмма Птичка, все эти эликсиры нужно искать в разделе покупок- разное-разное, или раздел покупок-ванны-разное.
И еще - сим не может стать ни духом, ни эльфом Все доступные превращения - это ростоман, оборотень, вампир, ведьма, зомби.
А то, что в этом посте - это духи (с ударением на И) - это не для превращение в духа, это просто для запаха
А чтобы скачать что-то - ищи либо слово Download, либо дискетку нарисованную, либо нажимай на рисунок того, что хочешь скачать (все зависит от сайта; в том посте с духами - когда перейдещь на сайт - нужно нажимать на картинку).
Эмма Птичка, spown есть только у персонажей, если введен boolprop testingCheatsEnabled true зажми shift и нажми на персонажа, там будет куча действий на англиском языке, ищи spown в разделе "далее".
Хак: нужды вампиров не падают когда они находятся на солнце
Теперь ваши вампиры могут наслаждаться дневным временем столько же, сколько и любые другие обычные симы. Их нужды будут понижаться, как будто они всё ещё симы, а не создания ночи. Вампиры всё ещё волнуются, когда попадают на солнце; если солнечные лучи застали вашего вампира за каким либо занятием, то он его прекратит.
Вампиры всё ещё могут летать и преследовать свою жертву. Так же они могут ездить в центр города в течение дня и отдыхать с этим хаком.
!!! Глобальный хак !!! Воздействует только на вампиров. Скачать (регистрация) Для Ночной жизни (NL)
Скачать (регистрация) /требуется аддон Бизнес и Питомцы/
Последний раз редактировалось Фимка, 27.01.2012 в 15:57.
Не знаю, можно ли тут писать или только давать ссылки, но никто не видел хака для вампиров что бы они солнца не боялись?
*прошу модераторов к моему сообщению строго не относится*
*прошу модераторов к моему сообщению строго не относится*
Смертушка с окровавленной... бензопилой (для весельчаков и экстремалов) Скачать (регистрация!)
Обе версии - дефолтные, поэтому выбирайте только одну из них. Если у вас уже установлен какой-либо дефолтный вариант Мрачного Жнеца, эти файлы работать не будут.