The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Мне понравилось дополнение.Очень интересное.
Городок симпатичный,жители тоже вполне,а вот ночью начинается самое интересное.От зомби всегда можно отделаться ограждением,ставить его на полнолуние впритык к дому,а потом убирать.
И да,это не "Makin'Magik"."Makin'Magik"- было про магию,попахивало средневековьем,а это про сверхъестественное. Магия тут везде,но она уже совсем другая,более ночная.
Если не нравится дополнение - решение - просто его удалить,и все проблемы решены.
Мне понравилось Сверхъестественное.Но как понятно,это дополнение на любителя.
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
в целом мне понравилось,хотя не скажу,что я в восторге,но этого дополнения мне вполне хватит,чтобы дождаться сезонов
мне одной кажется, что очень много для дополнения,особенно касаемо городка,заимствованно из "сумерек"?кто видел только фильмы и не читал книги,те вряд ли могли заметить сходства,а вот те кто читал...по описанию из книг город Форкс очень похож на Мунлайт Фолс(даже в названиях что-то есть) ну это мои личные замечания,общую оценку дополнению ставлю 4-а на фоне последнего дополнения,можно и 5 ставить)
мне одной кажется, что очень много для дополнения,особенно касаемо городка,заимствованно из "сумерек"?
Нет Заимствования из фильмов и сериалов в Сверхъестественном не заметит только слепой. Помимо Бейли Свейн с папашей-полицейским (Сумерки), там есть семейка из "Быть человеком" (вампир, оборотень, призрак). А фейка Меригольд Мальдано - вылитая Соки из "Настоящей крови", только братца не хватает для абсолютного сходства.
Нет Заимствования из фильмов и сериалов в Сверхъестественном не заметит только слепой. Помимо Бейли Свейн с папашей-полицейским (Сумерки), там есть семейка из "Быть человеком" (вампир, оборотень, призрак). А фейка Меригольд Мальдано - вылитая Соки из "Настоящей крови", только братца не хватает для абсолютного сходства.
да-да,Бейли Свейна я тоже заметила и на каком-то скрине был вампир вылитый Эдвард,с остальными сериалами/фильмами не могу сравнить,т.к. не слишком люблю такую темаику
да-да,Бейли Свейна я тоже заметила и на каком-то скрине был вампир вылитый Эдвард,с остальными сериалами/фильмами не могу сравнить,т.к. не слишком люблю такую темаику
Это - Тристан Ван Голд.
На мой взгляд, не очень похож. У моей симки был с ним роман: делала ачивку "Бэлла и чудовища".
Очень ждал, но дополнение совсем не оправдало ожиданий. По моему это самый худший аддон. Мало новых объектов, новых функций. Особенно не понравился новый городок, который совсем уже не сверхъестественный!
Мне дополнение понравилось.Ждал его с самого выхода третьих симсов.Не всё конечно идеально, но в целом, это одно из самых масштабных и интересных дополнений.Глюков много, но назовите хотя бы одно дополнение, где бы их не было.По крайней мере, до выхода патча.Городок и правда так себе, только норы очень красивые сделали.А по поводу ачивки "Белла и чудовище".Может это конечно намёк на Сумерки, но это так же может быть и намёк на мультик Красавица и чудовище, там главную героиню кстати, зовут Белль...
А по поводу ачивки "Белла и чудовище".Может это конечно намёк на Сумерки, но это так же может быть и намёк на мультик Красавица и чудовище, там главную героиню кстати, зовут Белль...
Интересная теория. Кстати, в русском описании этой ачивки пропущен ключевой момент: перед разрывом отношений с каждым из возлюбленных нужно их страстно поцеловать. В противном случае ачивку не засчитают. Да, и её можно делать своей симкой.
Пока это дополнение мне очень нравиться. Особенно порадовали новые предметы. Шкафчики для насекомых и зелий - отличная замена сундукам. А лошадка-качалка - просто чудо. У меня такая в детстве была. Даже мелкие глюки не портят приятное впечатление от дополнения.