The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Каких существ в Симс 3 вы хотели бы видеть?
симолюб, мне кажется это будет кошмар.
Если появятся монстры - какой от них будет толк? Зачем? Чтобы неделю за них поиграть, а потом бросить?
Нет, сейчас нет монстров и нормально. Если вдруг с каждым аддоном будет добавляться по одному чудовищу, то игра будет перегружена. Пусть лучше симс развивается в другую сторону)
Ну раз на столько плохо, то можно скачать их из всемогущего интернета или в конце концов самим сделать и придумать историю. Вам лишь нужна фантазия и идейность
Удачной игры
__________________ Если твари вокруг тебя мешают тебе жить, становись тварью...
В Sims-2, например, я видела и вампиров, и инопланетян. Мою симку укусил вампир и она спала в гробу, превращалась в летучую мышь и гуляла только ночью. А потом выпила сыровотку и вылечилась обратно. А МУЖИК родил инопланетянина. Ночью смотрел на звезды, его похитили инопланетяне и он вернулся беременным. А насчет Sims-3 - не знаю.
Ну, судя по последним новостям - вампирчиков нам добавят.
Цитата:
Ваш романтический вечер в джакузи на крыше пентхауса может прервать нежданный гость, жаждущий свежей крови… Да-да, ликуйте фанаты «Сумеречной саги»! Вместе с ночными приключениями в игру прибудут вампиры, которые только и дожидаются наступления темноты, чтобы выйти на улицы города!
Вот тока судя по описанию подружиться с ним будет сложновато
Но мы и не с такими дружились