The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Единственное преимущестовм тайных лотов в том что сдесь только симы с определенными хобби. Хотя я даже в этом сомневаюсь. На тайной кухне я видела сима с хобби к музыке и танцам.
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Вообще странно... у меня сегодня сим с увлечением: техника был на секретном лоте тоже по увлечению техника, так он там с другим симом попытался о технике поговорить, как тот замахал на него руками, и недовольный отошел - не понятно((
Люди, может это уже было, но пропуски на тайные участки дают когда пять баллов интереса наберёшь. Потом хоть на нуле будет, всё ранво пропуск останется))
Я была в "Райском саду". ничего оссобенного, но место хорошее для ловли насекомых. моя симка там целый день провела. если только не считать, что ее хобби не природа...
Когда я набираю баллы нужные для работы (например, кулинария), и мне нужно набрать большое количество баллов, интерес к увлечению сам повышается и открываются тайные лоты, был уже на всех, но на них нет ничего особенного. Просто предметы, связанные с этим увлечением.
я ещё не была на таких лотах...но так на скрины посмотрела и ваши отзывы почитала...по-моему не стоит туда рваться,но,если будет возможность обязательно сгоняю)
Хм, вот спасибо за описание, как попасть на лот.
А то я голову ломала, как же туда добраться.
Несколько расстроена отзывами на тему скучности локаций. Но все-таки съезжу посмотрю, заодно, может, и подружусь с какими-нибудь кулинароманами.