Жанр: мистический детектив
Автор: Mara Li
Фотограф: Mara Li и Pike
Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
Милой Girlie - спасибо за написание аннотации к сериалу!
Сериал «Медиум: Дело о плачущем мальчике» является продолжением приключений очаровательного медиума Мэдэлайн Фреш и ее друзей. ("Медиум или дело о голубой бабочке")
Лондон. Наши дни. После разрушительного пожара, принесшего гибель всему дому и его хозяину, на пепелище обнаружена чудом уцелевшая репродукция известной картины. Быть может, никто не обратил бы на этот случай особого внимания, если бы не один факт – аналогичные загадочные явления происходили неоднократно начиная с 1985 года. За расследование дела берется таинственная и засекреченная группа «Окно», занимающаяся изучением паранормальных явлений и контактов.
Члены группы:
- Мэдэлайн Фреш – начинающий медиум, недавно принятый в состав группы;
- Марк Видофф – шеф группы, военный, тактик, аналитик;
- Йенс Херельсон, невозмутимый датский ученый;
- Анастас Казараки – грек с уникальными способностями ассоциолога;
- Оливер Майлс – компьютерный гений с темным прошлым.
Вместе с ними нам предстоит окунуться в увлекательнейшее путешествие по старой доброй Англии, посетить старинные поместья и традиционные английские пабы, столкнуться с воспоминаниями о реально существовавших людях. И все это для того, чтобы найти разгадку столь ужасающим и таинственным событиям настоящего, уходящим корнями в глубокое прошлое туманного Альбиона.
И правда пренеприятнейшая картина! Как можно было самого себя так нарисовать? Девочка, оказывается, кукла, но вот руки за стеклом никаких хороших мыслей не навевают. В общем, зарядившись позитива, пойду я спать
Цитата:
А завтра я расскажу вам новую сказку (зловещим шепотом)
Ты не поверишь - он сгорел в пожаре! Остались лишь обугленные останки!
Почему же не поверю, охотно верится. Просто парнише не понравился портрет, ну он известным способом решил отомстить-) И естественно, единственный уцелел в этом пожаре. Как иначе-то?
Тут еще другая версия на ум пришла, но она уже настолько жуткая, что я не хочу ее даже озвучивать.
Жара какая с этими картинами(((.
А завтра я расскажу вам новую сказку (зловещим шепотом)
А я первая, а я первая её прочитаю!
Мара Ли, я опять про одно и то же! Я про скрины! (Про текст уже сказала потому что...) И уже не знаю, где мне хвалебных слов набрать столько, чтоб хватило на весь сериал. (ТТТ, но уверена, что придётся только хвалить) Я каждый раз поражаюсь, как выразительно фотографии иллюстрируют текст, как великолепно вписываются в рассказ. И насколько гармоничное произведение получается. Начало очень многообещающее во всех смыслах. Так что - продолжения ждем-с!
Girlie, ну как спалось? Мальчики кровавые не снились? говорила, не ходи в лесок, не ешь пирожок! то есть не смотри на мальчиков? Elph Aisgil,
Цитата:
Тут еще другая версия на ум пришла, но она уже настолько жуткая, что я не хочу ее даже озвучивать.
Ну озвучить можно, конечно, тогда уж у нас будет страничка-пугалка, для экстремалов. Про жару - это точно! Бетани, Танечка, ангел мой, где ж ты пропала? Спасибо тебе, за теплые слова! Ты всегда их находишь!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Очень рассмешили почему-то последние фразы пролога - про "Улыбающегося Херельсона" Всяким пожароопасным духам придется задуматься о появившейся конкуренции
Ой, жду, жду! Мэриан, Настенька, ну каким же ветром! Спасибо, дорогая!
По сути, тут и должно быть смешно. Кстати, а где твои серии? Как ни захожу - тиииихо! Всегда рада видеть!
Потрясающее начало! Мало того, что история перекликается с подлинными событиями, так еще радует, что в расследовании необъяснимого участвуют наши знакомые и всем полюбившиеся герои ( Кстати, мне все больше импонирует наш невозмутимый Харельсон).
И за оформление отдельные 6:0 !!!
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Мэриан, искренне рада, оскароносная ты наша! Поздравляю!
Теперь уж надо до конца писать! Alanna, спасибо! О, да, Херельсен еще тот кадр! Невозмутим, как викинг! Я сама его люблю!
С оформлением долго и кропотливо мучалась. Так приятно, что ты отметила!
Бывай почаще!