The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Я очень люблю Наташу..Люблю за то, что она в отличи от всех остальных максисовских симов очень симпатичная. Я поменяла ей причёску, сделала макияж и переодела - она у меня стала просто канхфетка! И меть стремление ей вовсе не нужно..Просто врубаем код разработчика и в проблемные моменты исполняем желания одним щелчком))
Пока не разработанная мной симка. Только недавно переселила в основной городок, клуб сыроедов в городе имеется, так что думаю в скором времени приживется.
Наташа Уно - очень красивая симочка, особенно, если над ней поработать. Жаль, что история у неё не очень интересная. Но всё можно разукрасить, если фантазии хватит.