ЕА анонсировало новый стаф-пак, который выйдет в сентября этого года!
По названию уже и так понятно, что будет содержать данный каталог. Во время анонса, нам показали пару эскизов.
Скоро они будут опубликованы тут.
Ммм.. Никаких эмоций не вызвал этот каталог. Тем более, что не люблю ни фильмы ни вообще тематику а-ля дикий дикий вест. Куплю когда-нибудь со скидкой ради сбора коллекции. Но всё же все каталоги ЕА в разы лучше Сладких Радостей)
Если быть честной, самую малость расстроилась, т.к. думала, что там действительно будут костюмы и предметы из культовых фильмов. Например, Гарри Поттер, Звездные войны. Может быть, даже костюмы из аниме, таких, как Сейлор Мун) Что ж, в принципе, мне все равно нравится все, что создает EA Games, так что все хорошо
Eveline , Вообще то они не имеют права использовать эти вещи, без согласия тех компаний, кому они принадлежат. Вы же не думаете, что каталог с Кэтти Перри просто так от фонаря выбрали?
m.n.i.a, ну, почему же? Они могли сделать просто пародии. Тогда, я думаю, не потребовалось бы разрешение. А Кэти Перри тут причем?) Как мне кажется, это совсем другая тема.