Есть предложение немного оживить раздел и поиграть в довольно простую игру.
Раз в неделю дается тема и все желающие выкладывают картинки.
Это может быть скриншот или полноценный арт, никаких рамок или ограничений(если они не оговорены темой, например, maxis-only ).
в конце недели выбираем лучшую работу и ее автор называет следующую тему и так далее до бесконечности.
Собственно вопрос, как к этому относится общественность. Приветствуются идеи, пожелания и тд.
1 июля - 7 июля Летний пейзаж
8 июля - 14 июля Ужасы
15 июля - 21 июля Интерьер/архитектура
22 июля - 28 июля Каникулы/отпуск
29 июля - 4 августа Карьера
5 августа - 11 августа Животные
12 августа - 18 августа Музыкальная шкатулка
19 августа - 25 августа Стимпанк
26 августа - 1 сентября Книги
Пишется Хоррор. Лучше на английском написать. И еще у меня возникли некоторые вопросы по скринам, где есть деревья, которые навевают мысли об осени, а не о лете.
Smilik, на каком языке писать, я решу сама, спасибо. Ошибку завтра поправлю на картинке.
А что касается скринов, то нигде не оговаривалось какая часть лета должна быть и какой климат. Много где под конец августа деревья уже желтеют.
Gackt, я честно не знаю ни одной страны, где деревья в августе красные. Я бы согласилась на желтые, но вот чтобы были красные, покажите мне такие.
Еще у меня есть пара вопросов по цензуре. 16+ пройдет? А 18+ это уже запрещено? И хотелось бы подробней объяснений про ужасы. Это как мы их видим или что-то более конкретное?