А я, по другому убивал.
В начале вводил код "all_menus on".Потом в режиме покупок, покупал книгу заклинаний, и штуку где варят заклинания. Выбираем: получить все возможности, получить палочку, посмотрите заклинания, изучить всё заклинания если у вас больше действий чем на скриншоте, связанные с магией, то попробуйте ,ещё выбрать их
позже отключите код "all_menus on" (замените "all_menus on" на "all_menus off"). Далее выберите любого сима и кликните на его чтобы выбрать действие "состав исполнителей/превращение в жабу". После того как вы превратите в жабу сима, снова включите "all_menus on" и выберете "драка"
это действует на всех симах , даже на Мерлин Монро в "суперстар".
Последний раз редактировалось absorbe, 08.05.2011 в 17:38.
Причина: ...
проще всего получить все ингредиенты сразу это с помощью кода: all_menus on но он не действует без патча который надо скачать.
так вот вы вводите комбинацию шифт контрл це в окошке пишите хелп (на англ) ищите этот код вводите, далее нажимаете на этот котел и "получить все ингредиенты" и они появяться все в 20ти кратном количестве
проще всего получить все ингредиенты сразу это с помощью кода: all_menus on но он не действует без патча который надо скачать.
так вот вы вводите комбинацию шифт контрл це в окошке пишите хелп (на англ) ищите этот код вводите, далее нажимаете на этот котел и "получить все ингредиенты" и они появяться все в 20ти кратном количестве
практически тоже самое я говорил выше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кофе.in
st_juice, а при чем здесь код на все ингредиенты? Тема ведь "Прикол про смерть" называется.
Советую ознакомиться с правилами форума
Чтобы быстро получить заклинание для превращение в жабу, а потом убить эту жабу. (А убитая жаба - бывший сим)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от absorbe
практически тоже самое я говорил выше.
Добавлено через 2 минуты
Чтобы быстро получить заклинание для превращение в жабу, а потом убить эту жабу. (А убитая жаба - бывший сим)
Хотите, если считаете что это не в тему создам новый пост про ещё один способ убить сима?
Последний раз редактировалось absorbe, 08.05.2011 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение