ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Скажите, а возможно заменить одного сима другим? Например у меня есть семья и в ней рождается сим достаточно не приятной наружности. Могу ли я создать в CAS'е сима того же возраста, что и у моей семьи, и с помощью телепорта как-нибудь его заменить?
милый Вук, Если это и возможно, через СимПе, то сомневаюсь, что это разрешено в династии. На крайний случай можно воспользоваться пластической хирургией (награда за какую-то карьеру). Ведь вся прелесть династии еще и в том, чтобы посмотреть какние гены передадутся следующим поколениям, и что вообще из этого выйдет)
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Мог бы кто-нибудь залить этот Teleporter plus на ifolder или любой другой обменник? Просто, когда я захожу по данной на Михее ссылке, пишется page not found...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Мэриан, читаем внимательно тему. вот в этом посте есть ссылка на скачивание на ifolder. Только что проверяла - работает. Есть у меня он еще на mediafire, но сайт сейчас у меня почему-то не грузится.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
h22o, Просто в университете - способ тот же. что и для города.
Или интересует именно для определенного общежития? Тогда, наверное, никак. Они сами заселяются. Да и зачем? В университете можно позвонить абсолютно любому студенту через папку студенческого городка, так что познакомиться будет не так сложно.
Теоретически. можно попробовать превратить именно в нужном общежитии (заселили туда симов, сделали их НПС - и надеемся, что после заселения династийцев там появятся именно эти соседи), но не факт, что сработает.