Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Какой жанр сим-историй вы предпочитаете?
Наиболее распостранненый жанр - естественно драма, но мне очень нравятся сериалы с элементами мистики и детектива) Ну, а в жанре комедии писать и, тем более, делать скриншоты сложно)
Я люблю больше всего фентази,мистику,ну еще мелодрамы.
В сериалах я люблю грамотно написанные описанья ну и диалоги не в огромной конечно количестве.
Еще для меня играет хорошую роль обложка сериала и его оформление.
Придираюсь кстати ко всем мелочам.
Не люблю критиков, но все-таки я сама такая, но критикую нежно, не причиняя боль писателю. А больше как бы даю советы по своему мнению.
Может я тоже там не великая писательница, но все же, у меня навык небольшой есть.
Ну, на нашем форуме действительно есть истинные писатели!
И сериалы их просто великолепны!
Люблю все жанры сим-историй, но особую симпатию испытываю к фатастическим и сказочным сим-историям. Очень приятно, что на форуме появилась сим-история с элементами хоррора "В Низину спускается туман" автор ~Dr. Лектер~, а также фантастическая история "Путешествие во времени" автор Ларисса.
__________________ Бросил курить
Последний раз редактировалось Димоныч, 14.05.2008 в 10:10.