О Боже! Когда я использовала заклинание взросления из ребёнка во взрослого... Когда я нажимаю на что-то, вместо лица там нет ничего! Картинка на панели членов семьи та же, что и у ребёнка! А когда я сменила одежду, картинка вообще пропала, и симка теперь неуправляема! Помогите, плиз!
P.s. И как мне теперь снимать сериал?
Комменты ещё не читал, но есть хороший способ изменить лицо !
Вспомни, ты не скачивала скины которые "вместо лица там нет ничего".
Я однажды накачал скинов, а как в новый город перешел... там появилась табличка, типа "подождите пока новые симы заселиться в город". Я как понял в этот момент игра создаёт новых горожанин и присваивает им имена. Я раньше думал, что он создаёт новых горожанин из стандартных скинов, а только недавно заметил, что горожане сами "оделись" в скачанную одежду, и в обычную. Типа случайный выбор. Получались иногда такие забавные сочетания.
Я это всё говорил, к тому, что может быть такой же случайный выбор скинов был и при создания ребёнка?
Если это так, то можно попробовать изменить эту нелепость с помощью кодов : ”visitor_control ” – с помощу пробела переключаєш сима которым управляєш (Даже если на участе находиться «вики вампирэс». Только не забудь включить код : «visitor_control on» ) ,
“edit_char” – как только ты выбрала нужного сима, с помощю этого кода вызываеться понель изменнения сима (тело, голова). Тут уже не надо писать “edit_char on”. Тут надо написать прсто : “edit_char”.
Эти когды вроде работуют только с пачем на все коды.
У меня он работает. Если, что обращайся
Где – то в этом видео показанно всё подробно(смотри до конца) : .
Простите за любые ошибки : спешил!
absorbe, спасибо, проблему уже решили
А вообще я знаю про изменение головы кодами из патча на все коды. Но его самого-то мне качать не хочется, а то глюки мне не нужны
Мой альтернативный способ изменить тело, и голову легче, т.к. не надо выходить из игры.
И еще кое , что... Как только изменишь сима с помощью кода, он может будет как статуя стоять. Чтобы исправить это... просто набери код чтобы двигать, и продавать объекты , и продай сима XD . Только в твоём случае надо будет быть аккуратной : продавай сима только когда находишься у себя на участке, чтобы потом можно было вернуть его обратно.
Знаешь как?
Добавлено через 11 минут Добавлено через 7 минут Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от absorbe
Мой альтернативный способ изменить тело, и голову легче, т.к. не надо выходить из игры.
И еще кое , что... Как только изменишь сима с помощью кода, он может будет как статуя стоять. Чтобы исправить это... просто набери код чтобы двигать, и продавать объекты , и продай сима XD . Только в твоём случае надо будет быть аккуратной : продавай сима только когда находишься у себя на участке, чтобы потом можно было вернуть его обратно.
Знаешь как?
Ой я это написал, и не заметил, что ты мне уже ответила.
Значит мне повезло, что я скачал патч и игра вроде ещё не глючит (если самому "не добиваться глюков").
Если хочешь, в следующий раз, если тебе нужно будет сделать с кодом что - то, и ты не знаешь как это сделать без кода, можешь кидать мне файл, и я сделаю это с кодом, и заново уже переделанный файл кину тебе.)
Добавлено через 8 минут
блин.. не хочу чтоб сайт мой ответ встраивал в предыдущий мой коммент.
absorbe, спасибо, проблему уже решили
А вообще я знаю про изменение головы кодами из патча на все коды. Но его самого-то мне качать не хочется, а то глюки мне не нужны
И какой же способ из всех перепробованных в конце концов тебе помог? Интересно просто!
Добавлено через 4 минуты
Кстати, для решения проблем со скинами я нашла отличную программку! Она называется Skin Doctor. Находит вот такие скины неправильные и исправляет, я пробовала, после неё всё супер!
Fabulous, я попробовала вырастить ребёнка с помощью заклинания наконец-то! Всё получилось, ничего не зависло, спросили сохранить ли игру или нет. Вот что получилось:
Потом я заменила её скин на более подходящий с помощью программы Сим Метаморфозер, и получилась взрослая Кассандра:
И вот она уже ведьма
Fabulous, если твоя проблема ещё не решена, напиши, постараюсь помочь восстаносить семью. Кажется, я знаю как можно выселить и вселить их так, чтобы остался твой ремонт.
До того как ты изменила скин, у Кассандры было лицо прям как у Беллы.)
Вся в мамочку была XD.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Shanea-nea
И какой же способ из всех перепробованных в конце концов тебе помог? Интересно просто!
Не мой уж точно, т.к я свой способ предложил когда проблема вроде была решена. + Mozilla не хотела рисковать и пользоваться патчем для всех кодов.
Цитата:
Сообщение от Shanea-nea
Добавлено через 4 минуты
Кстати, для решения проблем со скинами я нашла отличную программку! Она называется Skin Doctor. Находит вот такие скины неправильные и исправляет, я пробовала, после неё всё супер!
А у меня эта программа не работает вроде, если я не путаю её с другой.
И всё, только из - за того, что я когда то начал устанавливать ещё симс (такую же версию), для того, чтобы исправить кое, что. Теперь некоторые программы работают с той недаустановленной игрой, а не стой которой я играю.
Цитата:
Сообщение от absorbe
До того как ты изменила скин, у Кассандры было лицо прям как у Беллы.)
Вся в мамочку была XD.
Но, с одинаковыми лицами играть в одной семьей как - то не айс. Ты же дочку создала, а не близница Бэллы.)
Но, всё равно Кассандра вся в мамочку была XD.