Огромное спасибо моему Санте за такую офигенски крутую историю *___* Реально круто вышло. Спасибо большое!
Кстати да, мне бы тоже хотелось проды ^^" А то заитриговал автор и улетел)) Но вообще круто, да ^_^
Ну, дайте и мне поугадывать.
Катсол писала для Катаринки.
Для kigoren - Lady_Kelly
Для бокотумки - Aisgil
Для Mescaline - Катаринка
Спасибо всем нам, что мы устроили себе такой замечательный праздник!
Все подарки хороши, и каждый прекрасен по своему. В них вложили труд, время, вдохновение, талант, частицу души. Приятно получать что-то, что делали, думая о тебе. Но самый лучший это тот, который подарили мне. Без обид))) Спасибо моему Санте. Уже несколько человек сказали, кто он. Не стану гадать, а дождусь момента разоблачения.
Меня, кстати, пока никто не угадал)))
Огромная благодарность Aisgil за чудесное оформление, соответствующее духу праздника. А кто-то говорил, что у него совсем не новогоднее настроение.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Каждый подарок прекрасен по-своему. Историей, которую подарил мне мой Тайный Санта, я просто восхищена! Не буду гадать, кто и что написал. Я вчера замучила Айжель своими подозрениями)
Лисёночка и Робин Гуд отказались от участия в конкурсе по своим причинам, а поскольку они писали истории друг для друга, то никто не остался обиженным, и мы не стали писать за них подарки. Поэтому в конкурсе на две работы меньше.
Ну, а всем остальным - приятного чтения! Наслаждайтесь. С Новым Годом! и с наступающим Рождеством)
Последний раз редактировалось Лалэль, 06.01.2013 в 00:23.
Ой, не могу прямо*__*
И ничего, что я получила свой подарок позже остальных, так даже лучше - праздники уже кончаются, а у меня снова новогоднее настроение*О* Огромнейшее спасибо автору(авторам?) за такой шикарнейший подарок! Именно то, что я хотела))
Раз уж тут все отгадывают, тоже постараюсь:
для Mascaline писала Aisgil
для Ryuusei писала bokotumka
для Lady_Kelly писала Aйжель
для DarkPassion писала EvilChild
для Heisuke писала Ryuusei
для Катаринки писала katsol
для Чудовтапках писала Love@you
А кто писал для меня - понятия не имею х)
Хочется поблагодарить организаторов за такой замечательный конкурс! Девочки, вы такие молодцы! Спасибо вам огромное!
Мой тайный Санта ОБЯЗАН написать продолжение! Эта история намного лучше, чем я ожидала! Просто фантастика. Мне тоже кажется, что для меня писала чудесная девушка Ryuusei. Спасибо тебе огромное! И я рада, что мой получатель доволен