Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Учимся делать скриншоты в различных программах. Выбирайте лучший и более удобный для себя вариант. Практически во всех программах можно отредактировать впоследствие картинку:
!Анжелика!, когда ты хочешь залить свою картинку на какой-либо хостинг, обычно появляется кнопочка "обзор" (на хостинге), нажимаешь ее и указываешь путь к своей папке и скриншоту. А потом нажимаешь - загрузить.
Последний раз редактировалось СветLana, 01.07.2008 в 15:33.
СветLana, я продолжу.
Когда изображение загрузится, появится такое вот окошко: .
Если картинка небольшая, копируешь 2 ссылку, если большая - 3.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Тайлин
А есть способ еще проще, чем названный Graytailом ) Программа SnagIt позволяет делать скриншоты в полноэкранном режиме игры. После установки программы можно будет назначить удобные для вас горячие клавиши, выбрать папку, куда сохранять скриншоты и нужный вам размер скринов.
Запускаете программу, потом игру.
После запуска игры просто нажимаете назначенные горячие клавиши, и фотографии будут сохраняться в определенную папку. При этом нумеруются они по порядку.
Программа очень удобная, помимо обычных скринов имеет еще много дополнительных возможностей и не требует включать игру в оконном режиме.
Главное не забыть запустить программу, а адльше можно фоткать почти как с помощью игрвого "фотоаппарата" =) А если вы забываете сами запускать прогу, то есть опция автозапуска
Я ее скачала... А дальше не наю че делать! Как выбрать горячие клавиши и папку для сохранения???
Последний раз редактировалось Miyu, 30.07.2008 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
Есть удобная почти невесомая программка! Screen Carture. Можно задать тип фаила и сжатие а также задать папку снимков. Я пользуюсь именно этой прогой!! Фотки сделаные этой прогой можно посмотреть в моей династии.