Аватар: Легенда об Аанге (Avatar: The Legend of Aang) – американский анимационный телесериал, созданный Майклом Данте Димартино и Брайаном Кониецко, которые выступали также в качестве исполнительных продюсеров наряду с Аароном Эхазом.
Приключения / Фэнтези / Комедия / Драма
Мир разделен на четыре народа: Водные племена, королевство Земли, Воздушные кочевники и странна Огня. В этом мире часть людей из каждого народа обладают способностью к контролю своего элемента, такие люди именуют себя магами Воды, Земли, Воздуха или Огня. Только Аватар является властелином всех четырех стихий. Его роль заключается в поддержке баланса между народами и сохранении мирового порядка. Однажды предводитель странны Огня, Хозяин Огня развязал войну со всем миром, с целью подчинить себе остальные народы. Ответственность за спасение мира легла на плечи 12-его мальчика, мага Воздуха по имени Аанг, который узнал, что он Аватар. Аанг отправляется в опасное путешествие вместе со своими отважными друзьями из племени Воды, Катарой и ее братом Соккой. Ему предстоит овладеть всеми стихиями, пройти через множество испытаний, перебороть свои страхи и сразить Хозяина Огня, чтобы остановить войну и восстановить равновесие в мире.
Легенда о Корре (The Legend of Korra) – американский анимационный телесериал, созданный и спродюсированный Майклом Данте Димартино и Брайаном Кониецко, продолжение мультсериала Аватар: Легенда об Аанге.
Город, основанный Аватаром Аангом и Лордом огня Зуко, был задуман как место, где люди, владеющие магией, и обычные жители всех четырех наций могли бы жить в гармонии и мире. Но то, что задумано, не всегда исполняется. И новый Аватар, Корра, должна помочь город вернуть гармонию и мир. Корра овладела магией воды, земли и огня, и теперь ей осталось обучитсья магии воздуха. В этом ей поможет Тензин, сын Аанга и Катары.
Информация взята с сайта - World Art, Wikipedia
Последний раз редактировалось Banoffee, 17.01.2017 в 03:36.
Знаете, посмотрев все серии, я кардинально поменял мнение об "Аватаре...". Этот мульт прекрасен! Как в рисовке, так и в сюжете! Потрясающе! Спасибо создателям!
Компания Nickelodeon снимет продолжение мультсериала "Аватар: Легенда об Ааанге". Ранее об этом уже ходили слухи, но теперь появился официальный пресс-релиз об этом событии с описанием сюжета нового мультфильма.
Обещается также, что создатели оригинального сериала Майкл Димартино и Брайан Коницко примут участие в работе над новым проектом.
Новый мультфильм будет называться "Легенда о Корре". Сюжет его разворачивается через 70 лет после событий оригинального сериала и рассказывает о девочке Корре, которая является Аватаром и пытается обучиться стихии воздуха. Остальными тремя на момент действия мультфильма она уже овладела.
Также компания Nickelodeon обещает, что мир Аватара будет выглядеть более современно, ожидается большое количество элементов стимпанка. В одном из эпизодов Корра попадет в город-республику, где население выступает против повелителей стихий.
А вот разделять Японию от остального мира, пожалуйста, не надо. Википедия говорит, что аниме - это вид японских мультиков, в то же время, говорится о том, что мультфильмы являются "анимацией".
Это одно и тоже.
А вот разделять Японию от остального мира, пожалуйста, не надо. Википедия говорит, что аниме - это вид японских мультиков, в то же время, говорится о том, что мультфильмы являются "анимацией".
Это одно и тоже.
Мульт просто супер! Очень нравятся места где Аанг пытается рассказать о своих чувствах Катаре, когда он только только хочет это сказать так сразу что то случается!
О Боже! У меня с эти мультом связано очень много! Я умирала по этому Аангу. Я до такой степени фанатела от этого мульта, что мне снилось что я Катара. Я дома сама с собой играла в магов воды и земли. В ванной постоянно пыталась воду двигать.. Ну что сказать, мне было 11 лет
А когда смотрела последние серии, так вообще....Я не могла отойти очень долгое время.. Год назад пересмотрела, и опять рыдала в конце.. Ну не могу я без слёз, настолько сильно мне понравилось.. А я ведь верила что они существуют, и хотела с ними встретится.. Я даже перед сном представляла как я встречаюсь с Аангом и он меня обучает магии воды и воздуха PS
Вы уж извините, но у меня, ЛИЧНО У МЕНЯ, язык не поворачивается назвать Аватар- последний маг воздуха- аниме.