The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Если прислуга ведет себя как-то не так - ее надо увольнять, дружба с прислугой не поможет. Хотя забавно выглядит как прислуга реагирует на музыкантов (особенно если отрицательно). Няни отдельная история - если детей больше одного на попечении - няня может и хорошая в богатом доме довести до социальной службы.
__________________ Мой самый любимый знак препинания- это многоточие... Потому что истинный смысл не всегда раскрывается в словах...
ЛЮДЕ!У меня такое-только,если 2 прислуги-они ссорятся.Ели это глюгГ-от скачанного придмета.Я только из каталога уже в игре всё скачиваю.Список нормальных домработов у мя в симс2:дрессировщица,дворецкий(он же уборЩИК-1),2 горничихи,садовнег,3.3 няни на весь город,1 полицейский,ПОЛпожарника,и все гадалки с барменами.Сим3:все-жжуддкоое Г****,кроме детдома.фегихпоймёжж.
А нефиг вообще прислугу заводить! Можно подумать, симам самим лень за собой убрать! Да практически во всем доме уборки - раз-два и все дела. И еще по поводу няни - пока ребенок маленький, возьмите вы отпуск!! Ну или увольтесь (потом заново найметесь, если надо). Как писали выше, работа - это код motherlode!
А нефиг вообще прислугу заводить! 1) Можно подумать, симам самим лень за собой убрать! Да практически во всем доме уборки - раз-два и все дела. 2) И еще по поводу няни - пока ребенок маленький, возьмите вы отпуск!! Ну или увольтесь (потом заново найметесь, если надо). Как писали выше, работа - это код motherlode!
1) Не знаю, не знаю... У меня семь симов, живут в 4-этажном доме. На уборку может уйти целый симовский день. Предпочитаю потратить это время на общение/прокачивание навыков/развлечения.
2) Если уволиться, то карьеру нужно будет начинать с нуля. Все старания - коту под хвост. А иногда хочется, чтобы сим стал рок-звездой или космонавтом.
Вот с прислоугой такого нет.Прислуга-есть прислуга,она знает свое место хD . А вот с нянями тот же самый караул!Просто ужас!Не знаю как с няньками справляться.
У меня ни один раз не попалась нормальная няня, все даже не подходят к ребенку. Обидно С горничными вроде все в порядке. ТОлько как то одна урала ноутбук и я ее конечно же уволила