-Mozilla, я самая первая попала сюда, пока вы все дрыхли в своих кроватках!!! Я отбивалась от монстров, я чуть не погибла, а вы только что появились и еще угражаете???? Амми, пошли за оружием! - сказала Крис и пошла в сторону убежища.
Ами покрутилась на месте, не зная кому верить. Красные глаза ее пугали, да и бледность лица девушек тоже уверенности не прибавляла. Но у них в руках было оружие, в случае чего они могли и защитить.
- Может ты сама принесешь оружие, я пока тут побуду, - трусливо поежилась девушка.
Эмм, чего вы кричите? И где мы это? Вроде заснул у себя дома, а когда открыл глаза я на полу в незнакомом месте...И вы млин кричите. Вижу выспаться я не смогу...
Эмм, кинжалы? Мечи? Ауу люди, 21 век на дворе? что у вас с головой то? или нееет... Парень почесал затылок и воскликнул: Я понял! Вы ролевики! На рыцарей не похожи, но вот какой нибудь постапокалипсис подходит.
Израненная Ксю вышла из-за зарослей. Только что ей пришлось защищаться от монстров. Она плакала. Ксю в бессилии упала на землю. Так плохо ей никогда не было.
- Куда же мне теперь идти? - подумала Ксю и, собрав последние силы, закричала:
- Спасите...
Ксю закрыла глаза...
-Вижу, ты новенький! Если та так насмехаешься с нас, то поживи-ка ты один день без оружия!
Добавлено через 2 минуты -О, Боже мой! Посмотрите девушка истекает кровью!!! Давайте бегом что- нибуть! - прокричала Крис, увидев что ее давняя подруга истекает кровью и оторвала от платья кусок и приложила к ране.
Последний раз редактировалось Woe_is_me, 03.12.2010 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение