Ужасно, что я могу сказать. Посвящать кому-то цееелый каталог, а может и дополнение тупо и неинтересно. Либо у них фантазия закончилась, либо Кэтти теперь символ The Sims офф
В коллекционное издание небось на одну табуретку больше будет...
Каталог полный гигантских пластиковых фруктов и аляпистых безвкусных шмоток.
ЕА, умоляю, хватит, если у вас нет идей - давайте я вам свои бесплатно отдам.
уже $45.99????что это значит?это уже совсем не похоже на каталог.такие ценники загнули..там должны как минимум нам оригинал + дополнение+каталог впихнуть.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Омг.... чет я не пойму, кому нужна эта Катька Пэрри? Это что, настолько культовая певица, чтоб ее во все каталоги теперь пихать?
согласна. очередная модная современная певичка на ближайшие пару лет. настоящие таланты в подобном пиаре не нуждаются да и не занимаются таким.
вообще крайне неудачный ход для ЕА. у них чем дальше, тем хуже. то есть, конечно, поклонники этой Перри ломанутся сразу же покупать каталог. а вот люди, которые ее не любят/не знают вряд ли станут покупать. и лично я считаю, что таких больше. так как в симс играет не одна молодежь, которая как всегда прется только по самым модным и популярным исполнителям.
я так, чисто для интереса, только что глянула пару выступлений этой певички на ютубе. вам честнаааа? буквально на первой же минуте вырубала каждое видео, ибо ее голос просверливал мне мои музыкочувствительные мозги. попса. а наряды!!! нееет, если такие вот будут в игре, то я каталог вообще никогда не скачаю (заметьте, про купить даже речи не веду). мои симы не клоуны чтобы такое носить. вот помню в симс 2 одежда эволюционировала и с каждым новым дополнением/каталогом становилась все лучше. в симс 3 такой тенденции не наблюдаю. ЕА, возьмите меня на работууу!!! у меня столько идей, а еще у меня руки растут из нужного места.
хотя... я и так ставлю только дополнения, пока нету собственного ноутбука с кучей свободного места. но этот каталог я вряд ли скачаю даже если у меня будет собственный ноут. хотя бы из вредности. ну и потому что не люблю попсу. и моду. в смысле - не люблю следовать за толпой. сделали бы каталог посвященный многим знаменитостям - ладно. но какая-то Кэти Перри, от прослушивания которой у меня разболелась голова - увольте.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
К Кэтти отношусь хорошо и даже слушаю некоторые её песни,НО посвящать каталог только ей...да и как я поняла особо интересного в нём не намечается,да и дороговат для каталога!Думаю возьмут его только поклонники звезды...Лучше бы насчёт погоды пошевелились бы -__-чем бреднями заниматься
SantaFulmine, каким бы этот ход не был, а уже вон как все обсуждают каталог/аддон/что-то еще до анонса. И я почитала немного зарубежные форумы - там приличное количество тех, кто рад
Плюс, одно дело Кэти, а другое дело само содержимое. А вдруг будут крутые музыкальные инструменты или новые действия? Да про антипатию собственную все забудут)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
FreeSpirit, первая ассоциация которая возникает - пряничный домик. очень хорошо подошло бы для детской комнаты (при чем возрастной категории - младенец/тоддлер), но не более. уж очень все это напоминает игрушки для детей - игрушечную гитару, кукольную кроватку. рейтинг +3 (ну для детей от 3-х лет) как раз для этого каталога подходит. не возникает желание покупать/качать это конфетно-лимонадное нечто
простите если задела кого-то резкой критикой, но мне это не нравится.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")