года в 3-4 смотрела какое-то аниме (правда, тогда для меня русские и японские мультики друг от друга не отличались ^^). названия не помню, но там был черноволосый взъерошенный мальчик, у него ещё была собака и он вечно дрался с кем-то. рисовку можно сравнить с Dragonball'ом но я процентов на 80% уверена, что это был не Dragonball. никто, кстати, не подскажет, что может соответствовать такому описанию?
а потом были Кенди и Сейлормун, как у многих в детстве)
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Я аниме смотрела, когда мне было лет 5-6.
Помню это были Покемоны, Дигимоны, Приключения Сакуры и еще Сейлор Мун.
Но судя по всему наиболее любила тогда Сакуру, потому что постоянно себя так называла и бегала с палочкой.
Ну а так начала смотреть в этом году, благодаря одному прекрасному человеку. Это было аниме "Когда плачут чайки". Уже безумно жду продолжения.
Я что-то уже не очень уверена, но скорее всего это были всякие Грендайзеры и Спиди-гонщики. Ну Сейлор-мунов тоже хватало с ведьмами Салли.
Ой майн гот, как это было давно.
Зато помню первый сериал, который я посмотрела залпом, без перевода на родном японском (зато с англ. субами, хотя англ. я тоже не знала, тааа). Это был эпический Фушиги Юги. Таааа.