Гарри Поттер и Дары смерти/Harry Potter and the Deathly Hallows
«Опасность повсюду»
год: 2010 страна: США, Великобритания режиссер: Дэвид Йэтс жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейный премьера (РФ): 19 ноября 2010
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок,как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
Полезла на КиноПоиск и нашла интересные кадры из части второй. Спрячу под кат, может, кто-то не захочет увидеть, какими станут персонажи в заключительной сцене второго фильма спустя много лет))
Здорово, правда? Я когда читала книгу, все не могла представить их такими. А тут вот, пожалуйста.
И сын Гарри и Джинни тоже тут) Похож на Дэна немного))
Может, не все красавцы, например Руперт Гринт и Том Фелтон, но все равно классно)
Посмотрела трейлер и стало жутко интересно.
Это как-то по-новому, потому что в предыдущих фильмах (не книгах) суть была одна - в конце кто-то с кем-то дрался, кто-то умирал.
позор на мою белобрысую голову-узнала только Гарри и Аберфорта
А на одном сайте сказано, что это Грегорович)
Хотя я сама только догадываюсь))
Ну скорее всего, №2 - Скримджер, №5 - Батильда Бэгшот, №6 - отец Луны Лавгуд) В них я практически уверена