pike, Действительно... Я не читаю уже давно сериалы по Симс 2, и не захожу в раздел довольно давно. Честно, не знала. Название попрошу сменить, но оформление пусть останется, человек старался. Будет вроде идеи. "Так не должно быть..." превращается в "Какой станет судьба?"
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Эта тема актуальна из-за того, что сейчас многие дети развиты не по своим годам. Большинство хотят казаться взрослыми и потому они считают что позволительно все.
От простых тупых "подколов" до ярко выраженного хамства.
Мне очень нравится та тема, та идея, которую ты взяла для своего сериала. Она раскрывает актуальную проблему наших дней. И не все дети "индиго" милые и добрые. Я ничего не имею против нового поколения детей, но очень много жестоких, воистину таких людей, которые бы были прекрасными убийцами. Вообще я в свое время очень долго думала на эту тему и поняла, что есть все-таки инкарнация.
Но это вообщем я отошла от темы.
Мне нравится и больше мне нечего сказать.
А девочка - Саманта, которая попыталась защитить бедного мальчика - очень смела и хочет справедливости. И как мы видим - по сюжету только один ребенок из всех - заступился. А все из- за того, что нам блин нужно это мнение людей.
Сюжет - великолепен. Скриншоты - конечно как по мне хромают по качеству, но тектс и идея затмевают все недостатки.
Умница!
pike,
Цитата:
Ваш сериал называется - Так не должно быть...
Но есть одно НО Сериал с таким-же названием существует на ПРОСИМСЕ с 12.06.2009 - Так, как должно быть Автор - Бетани.
Автор явно не знал о том, что существует сериал с подобным названием. Невозможно прочитать все сериалы. И зачем переименовывать тему, если уже оформление так сделано? все равно разница между Так не должно быть... и Так, как должно быть есть, хоть и небольшая.
Poker, Очень приятно это слышать от тебя, я не ожидала. С самими классами решила особенно не мучиться, у меня ещё остались с прошлого сериала готовые. Я немного их буду переделывать, ведь и в сериале годы идут, соответственно и дизайн. Больше трудилась над образом. А на счёт самого качества и обработки скриншотов, у меня нет такой программы, или даже если есть, я не умею это делать.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Кхе-кхе, народ, ничего, что я вмешаюсь, да? Вынуждена огорчить: в данном случае решение, менять название или не менять, лежит не на авторе, а на модераторе раздела, в данном случае мне. Мирно так предлагаю всем закончить петушиные бои по этому поводу, пока я не разозлилась и не начала всех карать. Ситуация неоднозначная, поэтому свое решение я озвучу завтра.
К слову сказать, поменять название в оформлении не так запредельно сложно, как все тут рассказывают. Достаточно открыть образец в фотошопе, открыть нужный слой, поменять текст и сохранить. Дело на 10-15 минут. А теперь все, молчок.
SiMka_17, отличная серия, очень понравилась. Серия, с одной стороны, так напоминает обыденную жизнь учеников средних и начальных классов, а с другой стороны это так оригинально, я еще сериалов с подобным началом не видел, молодец. Подписываюсь на тему и жду новых серий.
P.S. Что касается смены названия темы, то я категорически против, так как для этого нет особо важных причин, ведь названия сериалов разные - раз, сериалы сделаны с использований разных игр - два и самое главное - неужели так охота всех напрягать: изменять названием темы (ведь работы у модеров и так достаточно), переделывать оформление (для спецов, как Madlax, это наверное не проблема, но все равно это отнимает личное время), а самое главное нужно придумать новое подходящее к смыслу сериала название.
Мы поговорили и пришли к взаимовыгодному решению: автор не против того, что название темы все-таки будет изменено. Собственно, оно уже изменено, как вы можете видеть - теперь сериал называется "Какой может стать судьба?". Думаю, на этом инцидент можно считать исчерпанным. Большое спасибо автору за проявленое терпение и уважение к мнению других. Желаю ей творческих успехов, а сериалу - удачного старта))
Ты всё-таки решила сделать мини-сериал.
Ну начало хорошее, меня заинтриговало, хоть ещё не всё ясно.
Назвать телефон лопатой, я долго над этим смеялась.
Это уже не очень реалистично... Но во всех сериалах есть доля вымысла, правда?
Серия№2 - Это никогда не кончится!
Три года спустя. Частная школа, 7 класс.
Прошло три года с того дня, когда начался кошмар и издевательства. Три года унижений, и не только для Эртина, но и для тех, кто его защищал. К Ирэн относились не так, девочек, как-никак берегли. Но и ей доставалось от Кира и других мальчишек. Этот день стал одним из решающих в его судьбе.
В частной школе учились дети не только из Сансет Вэлли, но из Ривервью. Все жили в общежитии, по этому иногда уроки проводились часов в 8 вечера. Почти все пришли на урок, кроме двух человек.
-Опа-ся! Лопата заявилась, ну как спалось? – Кир подошёл к Эртину и ткнул в него пальцем, а Пинш и Роднер стали хохотать и показывать пальцем. Но Кир не ожидал такой реакции… Вместо того, чтоб как всегда обидеться и не обращать внимания, он высунул язык и скривил лицо:
-Идите к чёрту, задолбали, идиоты! Достали!
-Ого, мальчик решил выговориться! Лопаты не разговаривают!
-Прекрати вести себя, как первоклассник!
-Я? Ты нарываешься….
-Давай, попробуй что-нибудь сделать!
-Я бы тебя ударил, да ты к мамочке побежишь жаловаться! Толстяк! Хотя… – Кир набросился на Эртина с кулаками.
Сначала он толкнул его на пол, а потом завязалась настоящая драка, и всё это происходило на глазах класса.
-Давай, Кир! Врежь ему, как следует! – кричала Ханна. Все давно знали, что она влюбилась в Кира, и несмотря ни на что продолжала любить. Кто только не пытался вразумить её, она всё равно: Люблю! Бой продолжался. Ирэн не вытерпила, подбежала к мальчишкам, и сам того не подозревая, со всего размаху Кир ударил её в спину. Она от доски отлетела ко второй парте.
Даже не хотелось вставать и смотреть на тот ужас, что происходил за её спиной. Ханна даже не заметила, что её любимый отшвырнул, как тряпку, её лучшую подругу. Бывшую лучшую подругу. Драка стала немного смещаться. Мальчики всё ближе и ближе подходили к окну. Кир не ожидал такого поворота, оказывается, Эртин дерётся очень даже неплохо! Он стал всё хуже и хуже справляться. Пинш и Роднер это заметили и пришли на помощь. Борьба стала неравной. Трое на одного, хотя…Двое с половиной на одного. Никто толком не понял, как это произошло. После ещё двух-трёх ударов, Эртин каким-то невероятным образом вылетел через окно! Может это из-за того, что они подошли вплотную к окну, Эртин облокотился на него и просто выпал, ведь окно было открыто наполовину.
Меня всё это время не было в классе. И рассказываю я вам об этом по тому, что рассказывала мне Ханна и Ирэн. Когда я вошла, картина была такая: Ирэн лежит на полу, Эртина в классе нет, а все остальные столпились у окна. Первым делом, я подбежала к Ирэн и помогла ей встать. А она стала плакать.
-Ирэн, что случилось? Кир тебя ударил?
-Нет, то есть да, но… скорее, бежим вниз!
-А что там, внизу?
-Объясню по пути!
Пока мы бежали, Ирэн рассказала, что случилось. Я просто была шокирована… Конечно, Кир на многое способен, но чтоб сбросить человека со второго этажа?!
Ирэн опустилась и стала дёргать его.
-Эртин, Эртин!
-Не трогай его, сейчас пойдём к Мисс Лонер, она позвонит в скорую.
Тем временем, в класс зашла учительница по географии.
-Класс, здравствуйте! Почему до сих пор нет всех? Где Саманта, Ирэн и Эртин?
В классе царила тишина. Ханна решила ответить за всех.
-Да мы не знаем, они ещё не пришли.
-Как это? Ты же в одной комнате с девочками, вы разве не вместе всегда ходите?
-Ах да, точно. Я вспомнила, они пошли в столовую попить кофе, сказали, что успеют.
И тут мы прибежали.
-Мисс Лонер, срочно звоните в «Скорую»! Эртин выпал из окна!
-Значит, в столовой кофе пьют, да, Ханна? – сказала учительница, быстро набирая номер «Скорой».
-Алло, «Скорая»? Мальчик выпал из окна, улица «Водопадная», частная школа. Ждём.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 06.11.2009 в 21:37.